5 2023-08-02

とても喜んで貰いました。
また、利用したいと思います。

5 2024-02-18

お礼を渡すときに必要なため購入しました。
大きくてしっかりとしていました。

5 2023-06-27

しっかりした袋です。サイズも確認して注文したのでピッタリでした。

• lip3tiakoさん
  • lip3tiakoさん

5 2022-08-02

プレゼント
きれいに折りたたんで入っていました。
プレゼントとして
喜んでもらえてよかったです!
ありがとうございました!

4 2022-07-14

ピッタリの袋
カタログが入って、先様に持って行くのに丁度よい袋です。このお値段なので買いましたが、無料でつけて頂ければ、尚良かったのに!と思います。でも、安いから概ね満足です。

• 浪燕青さん
  • 浪燕青さん

4 2011-07-24

カタログにぴったり
カタログギフトの大きさにあっていて、なかなかいいです。
袋はいくつかある中から選べるのはいいなと思いました。

• lumbiniyさん
  • lumbiniyさん

5 2016-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人に(50g×18束)の揖保の糸を手土産にするので、一緒に購入しました。
箱の大きさにちょうどピッタリのサイズでした☆
シャディのロゴ入りの紙袋は使いたくなかったので、このデザインがあって助かりました。
お値段は安価ですが、手土産用の紙袋としては充分だと思います。

5 2014-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったよりガッチリしたものでした。
法事には、適した色合いでした。満足。次回もおねがいしたと思いました。

4 2017-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普通タダで付けてくれますけどね〜とかは、言い出したらキリがないので置いといて。
普通の紙バッグです。
見た目通り、センスが良いわけでも悪いわけでもなく、素材に強度があるわけでも弱々しいわけでもない。
袋ぴったりサイズの瓶ジュースギフトを入れても、重さに耐えきれず破れるなんてことはありませんでした。
この金額なら、無料じゃなくて買うにしても、まぁ許容範囲かな。

5 2019-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝いのお返しのギフトバックに購入。 ロディの洗剤セットと一緒に購入したいのにどのサイズの袋がいいか分からず、店舗に確認のメールをしたところすぐに返信を貰えて助かりました(*^^*)注文したあとに他部署から追加でお祝いを頂いてしまい、急遽追加で購入。最初に注文したものと一緒に送って欲しいと備考に記入したところ、すぐに対応してもらえて助かりました!ギフトバックもシンプルで使いやすかったです。

5 2011-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買ってよかったです。
迅速丁寧なお取引をありがとうございました。
又の折、よろしくお願い致します。

• enpyoさん
  • enpyoさん

5 2022-04-15

贈り物として利用でしたが、
季節的にも喜んでもらえると思います

5 2018-06-25

紙袋
普通のしっかりした紙袋です。
プレゼント用につけてもらいました。
お安いので助かります。

5 2016-01-28

安く買いましたが、見た目は安っぽくなく良かったです。

4 2016-01-14

買った商品では児のサイズの紙袋でははいらないというお電話をわざわざいただいて助かりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品紙袋・手提げ袋