ホーローバットLL&バット網セット 赤縁 15...(やかん・ケトルの専門店 やかん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-07

フタも欲しかった
家族五人分のサラダやピザトッピングなど 十分入れることが出来ます。
赤い縁取りが可愛く、いつもの食材をきれいに見せてくれます。アミ付きで便利ですが 欲を言えば保存用にシール蓋も欲しいところです。とは言え この安さなら 良い買い物をしたと思います。

5 2016-04-03

赤い縁取りが凄く可愛くて 楽しく料理出来ました!
揚げ物をする機会が、増えそうです☆

• さき4859さん
  • さき4859さん

5 2015-09-15

可愛い
せっかくなら、網がついているものがいいと思い、こちらを選びました。
到着した際、網の足の部分が曲がっていましたが、問合せしたところ、すぐに対応交換して頂けました。
メールでしたが、返信も早く安心しました。
最初は網の高さが微妙かな?と思いましたが油を切るには十分で逆に揚げたものを立てかけれるので使いやすかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具バット