ふきん掛け 日本製 大木製作所 ステンレス...(やかん・ケトルの専門店 やかん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-18

ステンレスがおしゃれです。しっかりしていて、マグネットも落ちたりずれたりしません。長く使える飽きのこないデザインです。

4 2015-12-16

以外と重量に耐えてくれます。キッチンの名脇役だと思います。

5 2015-06-21

やっと布巾が干せます
ずっと布巾掛けを探して、大木製作所さんの商品なら丈夫そうだし見た目もスッキリして好きなので即購入しました

• kotota2995さん
  • kotota2995さん

5 2015-03-11

強い磁力
冷蔵庫に付けています。
水分が残った所に付けたらすぐずり落ちました。
良く乾かして付け直したら、ビクともしません。
強力に付いています。

5 2014-06-17

マグネットのものを探していて見つけましたが、使い勝手抜群です。もう少し長いサイズもあれば文句なしです。布巾はたたまずに掛けたい派なので。

5 2014-03-10

100均とは違い落ちたりずれたりすることはありません。これでストレスから解放されそうです。

5 2015-06-28

いい買い物ができました
台拭きを干すのに、100均の布巾かけを使っていましたが、洗って絞った後の水分を含んだ台拭きを干すと、ずれ落ちてしまっていました。
耐荷重の大きいものを探していましたが、なかなかなくて、こちらの商品にたどり着きました。
磁石ですが、磁石がずれないように、シールのようなゴム版のようなものがついていて、ずれにくいです。
絞った後の台拭きも、1本に1枚ずつかければ、余裕でずれません。(よくばって、さらにかけた場合はずれ落ちてきましたが…)
デザインもよく、いい買い物ができたとおもっています。

2 2016-05-04

磁力が弱いので布巾などを全部にかけると、滑り落ちてしまいます。
なので今は、スーパーの袋などをかけるのに使うくらいになりました。

3 2015-01-28

良かったです。
マグネットがしっかりしていて、とれる心配めも無く、買って良かったです。布巾が少し落ちないような何かあるといいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー