【送料無料 商品代引不可】南部鉄 ザ・鉄...(やかん・ケトルの専門店 やかん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 568件)次のページへ

4 2018-11-18

鉄分補給に
家族で鉄分補給したいと思い購入しました。お茶を沸かす時使用しています。

5 2018-10-19

対応も梱包も丁寧で、すぐ商品が届きました。
商品は油断をするとサビてしまうので注意が必要ですが手軽に鉄分が補給できるので毎日活用させて頂いています。

5 2018-10-12

手軽でとても良いです。家族にプレゼントしました。

5 2018-10-12

手軽でとても良いです。家族にプレゼントしました。

5 2018-10-07

ぬか漬けに入れています。薄いので、大きさにも満足してます。ありがとうございます。

4 2018-09-05

他のお店は送料が別にかかったり、取り寄せ等が多かった中、こちらのショップは送料無料で、すぐに発送してくれたので良かったです。
お湯を沸かす時に、やかんの中に鉄玉子を入れておくだけなので簡単です。
鉄分補修になればと思い毎日使用しています

5 2018-08-31

女性の味方
産後授乳により鉄分不足となり購入しました。効果は実感がありませんが、ソレが答えかな?と思っています。良いお乳出てる気がします。
夜勤続きで貧血気味の家族にもプレゼントしました。

4 2018-08-29

お茶を煮出すときに入れて使っていますが、味もにおいも変わらず色が濃くなるので
きいてる気がする。転がらず邪魔にならないので薄型にして良かったです。 鍋やふきんが黒くなるのが1つ減点。

5 2018-08-28

良いです!
初めてのお店でしたが安心して購入出来ました。鉄分補給のために購入しました!毎日、お湯を沸かすたびに使ってます。少しでも改善されたらいいなぁー

4 2018-08-24

お味噌汁ように
お味噌汁作る時、入れるためにかいました。鉄分がおぎなう事ができれば、いいなと思います。

• makki36さん
  • makki36さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2018-08-22

卵型と言っても平べったい感じなので、安定感があってグーです。

5 2018-08-10

これで鉄分不足解消
以前購入商品で毎日料理に使用しています
あまり手軽に重宝しているので、娘にプレゼント用に購入しました

5 2018-08-09

味噌汁
味噌汁に入れて料理しました。手軽で満足です。

5 2018-08-05

2回目購入!
母がこの鉄玉で体調が回復したとの報告を受け、叔母へのプレゼントとして再購入。
注文してからすぐ届き、助かりました!

5 2018-08-05

貧血の改善に期待
貧血と診断され、病院に通うようになって1年半。今は、月数回、鉄剤を処方されています。
早速、食事の際の汁ものの鍋や麦茶を沸かすときに入れています。
鍋の底で転がることもなく、扱いやすいです。
貧血が少しでも改善されたら…と期待しています。家族みんなで、元気になりたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具その他