【送料無料 商品代引不可】南部鉄 ザ・鉄...(やかん・ケトルの専門店 やかん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 569件)次のページへ

5 2019-06-12

効果はまだ不明ですが鉄分を取れると信じて使い続けていきたいと思います^_^

5 2019-06-12

うつ予防
精神科の先生が書いた本を読んで、うつ病は鉄分タンパク質が足りないとなる病気!簡単に鉄分が取れそうなので此方にたどり着きました。最近情緒不安定になるので改善出来たら嬉しいな

4 2019-06-01

最初は黒い粉が着いていて、落とすのが大変。さびがつきやすいから、気をつけて使ってます。

4 2019-05-17

満足。
父が鉄不足と診断され、私も今から出産、授乳がくるので、その対策として購入。
普段はケトルにいれてお湯を沸かして、お茶や白湯を飲んでます。
白湯は柔らかい味がするような気がします。

4 2019-05-16

毎日のお味噌汁を作るときに小鍋にいれてます。
取り出しは不便に感じるけど鉄分を取る為だと思えば気になりません。
皆さんが書かれていた通りに洗ってそのままにしておくとすぐに錆びるので洗ったて拭いたら
キッチンペーパーにくるんで冷蔵庫に入れてあります。
これからも鉄分摂取の為に使い続けます。

5 2019-05-07

鉄瓶は有り、活用中。今回は味噌汁の出汁を取るのに使う為に。鍋に鉄玉を入れると 早く沸くんですね。サビの事で気になっている方がおられたけれど 熱いうちに湯から引き上げて水気を取ると、自然に乾燥します。

5 2019-05-04

鉄分補給にと思って買ってみました気にってマス

5 2019-05-01

いろいろな料理に、日常的に使っています。

4 2019-04-24

家用に…
鉄分補給に購入。注文してからすぐに届きました。

4 2019-04-02

貧血の改善にと思い購入しました。いつもヤカンにお湯を沸かす際に入れてます。薄い卵型なので手入れが楽です。あと案外重いです。これからも使い続けていこうと思います!

5 2019-03-16

使いやすいです
効果はすぐには実感できるものではありませんが、続けてみたいと思います^_^

5 2019-03-15

効果はまだ分からないけど
麦茶を沸かす時に入れてます
色は黒くなるけど麦茶の味は邪魔しません
沸いてすぐ取り出して熱いうちに乾かしてクッキングペーパーに包んで保存してます

• micron10さん
  • micron10さん

4 2019-03-14

一年半以上経ちましたが相変わらず炊飯ジャーに入れて使用。気楽に鉄分が取れて良いかと。錆びないように直ぐに洗ってキッチンペーパーに包んでるので綺麗なままです。

5 2019-01-22

大満足です
この商品を入れて黒豆を煮たら、とてもいい色になりました。また機会があればこのお店を利用したいと思います。

5 2019-01-21

薄くて使い勝手良く使っています。鉄分補給が手軽に出来ると思います。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具その他