ぴろぺよりこさんの日本製 ホーロー 野田琺瑯 やかん ih アム...(やかん・ケトルの専門店 やかん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-25

コンパクトでかわいい
愛用していた電気ケトルが急に壊れてしまい、どうせ買うなら壊れないものにしようとホウロウのやかんにしました。注文した翌日には受け取ることができたので大変助かりました。
色は悩みましたが4歳の息子の直感通りに青にしました。実物はコンパクトで思っていたより軽い!毎日使っています。他の方のレビューにもありましたが、麦茶を作るのにお湯を沸かすのにちょうどいいです。
とても気に入ったのですが、本体に少し傷があったので星4つです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル