☆凛々★さんの日本製 ホーロー 野田琺瑯 やかん ih アム...(やかん・ケトルの専門店 やかん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-28

ステキ過ぎる…
引っ越しをして新居にて使用するやかんを探してました。
このフォルムにやられました★
富士ホーロや柳宗理のつや消しステンレス…今まで生きてきた中でこんなにもケトルばかり検索したことはありません(笑)
かなりドツボにハマってしまったので、とりあえず最初の気持ちに戻り、こちらを購入!
すぐに届いてウットリしてます。
思ったよりも深い緑でかなりステキです♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル