日本製 ホーロー 野田琺瑯 やかん ih アム...(やかん・ケトルの専門店 やかん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

かわいいと妻が喜んでいる
とにかくかわいいと妻が喜んでいる。
本体は少し重い気もするが良いと思う。

• usaco115さん
  • usaco115さん

5 2015-04-01

可愛い!
長く使いたくて、ホーローのやかんを検討していました。色々おしゃれで値段も手頃なのはありましたが、取っ手が木製だとネジが緩んできたりなどあるらしく、取っ手は普通に丈夫なものを選んで検討しました。あとは注ぎ口があまり細くないものがよく、値段は他のホーローやかんより高かったけれど、長持ちしそうで見た目もおしゃれなこちらにしました。野田ほうろうなのもポイントです★野田ほうろうで可愛いケトルもありますが、注ぎ口や要量を考えるとこちらのやかんにたどり着きました。色は白だとそのうち汚れてきそうだし、なんとなく緑にしましたが、すっごく可愛いしおしゃれです!現物の方がよりおしゃれにみえます。これから大切に使います♪注文してからわずか1日で届きました!でも時間指定したのに違う時間に届いたのが残念。家にいたからよかったですが(^-^;梱包も普通によかったです。

4 2016-07-25

ホワイト購入
品切れで手元に届くのに、1ヶ月ほど待ちました。
とても美しいのですが、1か所釉薬の色ムラがあったのが残念です。
手作りなのでしかたないですね。
大事に使いたいと思います。

• y----u----さん
  • y----u----さん

5 2011-05-28

ずっとかわいいケトルがほしくて探していました。
思っていたより少し小さかったですが、全く不便なく、むしろちょうどいい感じに使わせてもらってます。お湯が沸くのも早い気がします。さすがに水をたくさん入れすぎると沸きこぼれますが・・・。
グリーンにしたのですが、濃いグリーンではなく、わりと明るめのグリーンでした。

5 2015-11-27

とても使いやすい。
デザインは見ての通りのかわいらしさ。使い勝手もよい。
持ち手の具合か重心の設定かお湯が注ぎやすいのでやかんとしては完璧です。
末永く使っていきたいです。

5 2015-10-29

かわいいです!!
母のお誕生日プレゼントに購入しました!!!
赤色を購入しましたが、すごくかわいくて、キッチンが明るい印象になっています!!
作りもしっかりしており、母も大満足で使っています♪
自分用にも欲しくなってしまいました〜!!!

5 2015-01-08

念願の!
色で迷いましたがグリーンにしました!念願の野田さんのホーロー!!とってもかわくてキッチンのアクセントになってくれてます!大事につかいます!

4 2012-11-25

GOOD!!
レビューの評判良かったので購入に踏み切りました。
12月から一人暮らし始めるので、届くのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル