野田琺瑯 やかん ih アムケトル 2L ホーロ...(やかん・ケトルの専門店 やかん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽天xyzさん
  • 楽天xyzさん

5 2019-08-30

ホーローガラス質で保温
ブラック購入。シンプルに光沢はあり、ケトルの中は青みがかっているところが綺麗です。ホーローガラス質ということで稍重めも保温に良く、IH200V対応品です。

5 2019-02-10

すごく重宝してます!
テーブルにずっと置いてあっても大丈夫そうなヤカンを探していたので、こちらを選びました。デザインも可愛くてホーローだから軽いしすぐ沸騰します。蓋内側に突起?がついていてずれ落ちないようになっているのが最高です!一番嬉しかったのは取っ手が暑くならない事!ハンドルも蓋の取っ手も暑くならないので沸かした後すぐ素手で持てます!!ヤカンの内側も暗い色なので茶渋など気になりません。
1つ残念だったのが、発送されて来た時新品のヤカンの表面に一箇所傷がありました(;;)とても残念でした。使用するのに問題ないのでそのまま使ってます。総合的にはすごく気に入っている商品なので、大変オススメでるということで星5とさせていただきます。ありがとうございました◎

• halu125さん
  • halu125さん

5 2019-03-16

可愛いです。
可愛いやかんを探して、こちらに決めました。緑にしましたが、台所にあるだけでいい感じです。

• toyryuさん
  • toyryuさん

5 2019-01-24

美しいホーローケトル
ルイボス茶を煮出すのに使っていた、CBジャパン のホーローフラットケトルを空焚きしてしまい、慌てて探しました。注ぎ口からこぼしがちだったのですが、一切なく重宝。ブルーもとても良いお色です♪大切にします。

4 2019-09-28

よい商品ですが...
シンプルでオシャレでよい品だと感じてます。
しかし、届いて中身をチェックすると少し歪んでいる箇所がありました。
普通に使う分には問題ないレベルだと思いますが、新品で買ってますし、やかんとしては高い値段だと思うので、検品しっかりやって欲しかったです。

• taNさん
  • taNさん

5 2019-06-27

とても気に入りました☆
届いてから何度か使用しました。
とても使いやすく、洗いやすいです!
容量2リットルと記載されていますが、実質1.7リットルといったところでしょうか?
それでも不便は感じません☆
とても満足しています!!

5 2019-05-14

沸くのが早い
沸くのが早くてとても色がキュートです、、わたしは緑にしました。
重みもあって値段以上に素敵な商品です。

5 2019-09-02

かわいい!
新居に引っ越すとともに新しいやかんがほしくて色々みましたが最終的にアムケトルのグリーンにしました!毎日麦茶を沸かしていますがテンション上がるのでやっぱりやかんは気に入ったものが一番です!
ただ油断すると口からお湯が溢れる時がありますw 水の入れ過ぎには注意です!

5 2019-11-09

使っている無印良品の2リットルのボトルが冷水専用なのでこちらのやかんでお茶を沸かした後ほったらかしてあら熱を取っています、出しっぱなしでも素敵です。
湧いたら静かに蓋の隙間からフーッと斜めに湯気が立って計算されてるなぁと感心です、持ち手に湯気が当たらないし、蓋がカタついてコンロが水滴だらけになったりしないので気に入っています。

5 2019-12-11

長年使用していたケトルが剥げてしまったため、久しぶりに購入しました。
カラ−も迷わずホワイト、とても素敵でお茶の時間が楽しみになりました。
梱包も配送も敏速でした。
お値段も他店よりお安く購入できました。
プレゼント用にまたリピ−トします。

4 2019-12-08

新築祝いに購入しました。プレゼント包装も無料で良かったです。
配送が遅いのが‥

4 2019-11-14

画像そのままなかんじ。
本当はもっとマットな質感が好きだけど、口コミ良かったのでかいました

4 2019-11-12

直ぐ沸く
さすが野田琺瑯。デザインもさること使い勝手もよい優れものでした。グリーンを購入しました。

• KANKITSUさん
  • KANKITSUさん

5 2019-10-30

緑を購入しました。
落ち着いた色なので、出しっぱなしにしても煩くなく、形も可愛くて満足です!

5 2019-10-25

デザインが気に入りました
普段の湯沸かし用に琺瑯ケトルが欲しくて購入しました。元々コーヒーケトルとして、月兎印のカリタグリーンの物を使っており、色合わせしたかったのですが、画像を見る限りはグリーンとは違う色の様でしたので、レッドを購入しました。
並べて置くと可愛くて気に入っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル