やかん おしゃれ ih ホーロー 富士ホーロー...(やかん・ケトルの専門店 やかん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-19

大のお気に入り
初め横浜高島屋でこのケトルを見かけ、一目ぼれしました。しかし、1.6Lの物と2.3Lの柄の材質が違い諦めました。他も数件さがし、やっぱりほしいのであきらめ半分に注文しましたが、これです。私がほしかったのは、正しくこの柄の色でした。白木でなく、塗装でなく、この渋さ。リビングに飾ってあります。
無駄がなく、味がある。最高のケトルです。

5 2015-03-02

可愛いです。
白という事で最初は躊躇したんですが、挑戦してみました。キッチンに置いてみるとスッキリとして可愛いです。麦茶用に使用していますが、使いにくいと思った事はないです。

5 2014-06-18

使い勝手もいいし、使っていて気持ちいい
買ってよかった。
富士ホーロー、とっても使いやすいし、かわいいから
丁寧に大切に使いたくなります。
買ってよかった1品です!

5 2012-03-24

ホーローケトル
以前から気になっていたケトルです。使い勝手が良く、可愛くて気に入ってます。色々と揃えたいです。

5 2011-12-16

かわいくて実用的
デザインも丸みがあって、レトロな感じがかわいいです。
カラーも白は落ち着きがあっていいですね。
薪ストーブに乗せて使っていますが、なんともほっこりしていい感じです。
わかしたお湯は、お茶を飲むのに使っています。電気代の削減もできました。

4 2011-11-17

可愛いやかんです
とても使いやすいです。沸くのも早くて保温性も多少ですが有り。
色は、白というよりアイボリーです。でも満足して使っております。

5 2011-01-06

今回、やかんを買い換えるにあたり色々悩みましたがお値段も使い勝手もgood!買ってよかったです^−^v

5 2010-03-13

キッチンに出しっぱなしにしていても可愛いホーローで
ホワイトのケトル(2L以上)を探していました。
まさに理想のケトルが見つかり届くのが楽しみです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル