1件~5件 (全 5件)

5 2024-05-21

カラー:ナチュラル

ナチュラル・120cm幅です
夫と2人で1時間弱で組み立てました
造りはシンプルですが大きいので、2人いた方がいいですね
床を傷つけないように、梱包の段ボールを広げてその上でやりましょう
説明書には「ブラケットとスクリーンは中箱に入っている」とありますが、「中箱」は入っていないので焦らなくて大丈夫です
またロールスクリーンの付け方(向き)に一瞬迷いますが、画像2枚目のように「ロゴが見える」ことを判断材料にしてみてください

• D-SPEさん
  • D-SPEさん

4 2023-10-14

カラー:ホワイト

本体カラーはホワイトではなくアイボリーでしたが満足です。伸縮性のクローゼットではないので、立ててもしっかりしていました。

4 2022-12-26

無事に届き設置完了しました。着日日程に関しての問い合わせにも対応していただき、部品やネジがあまり不安になり問い合わせさせていただきました際にも迅速にご回答いただき感謝しております。
本体は白で満足しております。ロールスクリーンも真っ白だと思っておりましたがアイボリー(クリーム色っぽい)でしたが概ね満足です。あとは耐荷重耐久性に期待して使っていきたいと思います。ありがとうございました。

3 2022-06-18

組み立ては約1時間
とても重かったので、玄関で開封し、少しづつ設置する部屋へ運んで、主人と二人で組み立てました。
ロールスクリーンの取付部品は中箱の中にあると取説に書いてあり、中箱が見当たらなかったので部品が足らないのかと思いましたが、ロールスクリーンと一緒に白い梱包材で包んでありました。
ロールスクリーンと板の間に隙間があるのが画像よりも気になります。

3 2022-06-03

購入時は完成品と書かれていたのに届いたら組立品でしたから大変でした。(表示はあとから組立品に代わっていました)返品にも大きすぎてしかもGW挟んでしまったので引き取りにも日数がかかるとのことで仕方なく組立してくれる業者さんに頼んで8500円+駐車場代払って組み立ててもらいました。
色は真っ白というよりクリームよりの白。そして結構グラグラしてます。使い勝手は満足なので地震対策はちょっと考えます。

2022-06-03
この度はご購入誠に有難うございます。
完成品の誤表記、誠に申し訳ございませんでした。

このような事がないように、チェック体制を強化してまいります。
この度はお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

レビュアー投稿画像