2023/05/08
    Akkey0515さん
    ガラス戸のある本棚がほしくて購入しました。ビンテージ感のあるデザインで高級感があります。完成品なので組み立てる手間もないのがよかったです。
    注文日:2023/04/10
    2022/12/06
    レビューが少なかったので、買うのを躊躇いましたが、結果購入して満足です。 我が家では食器棚として使用しています。作りは全体的にしっかりしています。扉も静かに閉まる使用になっているので、小さい子どもがいる我が家では安心です。 一応転倒防止の金具も付いています。 ただ、ほぼ全部の棚板に木粉?が付いていて、全部拭いてから使用しました。
    注文日:2022/11/20
    2019/07/14
    玄関渡し、男性1人で設置いたしました。 重量がありますので倒して引きずって部屋まで持って行き、下側の包装を外して起こし、残りの包装を取るという手順で行いました。 完成品なので取手と可動板を取り付けるだけなので設置してしまえば楽チンです。 ヴィンテージ風の風合いで取手もしっかりしており、とても満足しております。 オートクローズも静かに閉まりますので地味に重宝しております。 おすすめです。
    注文日:2019/06/30
    2022/03/05
    よーこ@さん
    ほぼイメージ通りでしたが、可動棚の位置をもっと細かくしてほしかったです。
    注文日:2022/02/19