一杯の珍極)豚のど軟骨ジャーキー[KOBE伍...(おつまみ専門 神戸伍魚福)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

281円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-28

ゴリゴリ食感
これまで食べた軟骨の中でもっとも硬く、コリコリというよりゴリゴリといった食感でした。
でも決してマイナス評価ではないです。
味は濃いめが好きなのとビールのおつまみにしたのでもう少し濃くてもいいなと思いました。
ただ軟骨部分なのであれ以上しみ込ませられないんだろうと思いますが。
星は4ですが多分また買います。おいしかったです。

• you ueさん
  • you ueさん

5 2019-01-14

つまみ
軟骨やらコリコリ系が好きで、のど軟骨スライスの生はよく買って炒めて食べていましたが、この珍味はお出掛けようにイイですね!

5 2017-08-14

美味しい。
関西方面に行ったときkioskで購入したのが最初です。
ビール好きにはもってこいです。
小分けの袋もいいです。
kioskでは色んなものが売ってますが、このビジュアルにこころ惹かれ購入し、
大満足です。
東京に帰って早速こちらで購入しました。
品があるのでお土産にもオススメです。

5 2017-05-16

コリコリした歯ごたえと、ついつい手が出ちゃう味付け、もうすっかりリピーターです。
一袋の量は少ないですが、お手頃な値段なので納得できます。
もうすぐストックが無くなるので、また購入させていただきます!

3 2016-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まさしく珍味
飲み会の話題性十二分でした。珍しいもの頂きました。脂が多過ぎの感じでした。何とも言えないコリコリ感です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品その他肉類