(87g)明太子風味 さきいか いか天 いか お...(おつまみ専門 神戸伍魚福)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • これは最高!
  • 美味しいの一言です。そんなにピリピリしてなくて刺激が少ないのがうれしいです。辛すぎるとお酒の味がわからなくなるから。もっと値段下げてくれたら大量買いするけどな ・・・(続きを読む
  • satoru1957さん
  • 3 2016-01-25
  • 塩がきついです。塩分が気になるくらい塩気があります。明太子というか、ピリ辛味といったところです。塩気がすごかったので、リピなしノーマルにしておけばよかった〜 ・・・(続きを読む
  • 亘輝さん
  • 亘輝さん

5 2017-02-19

めんたい味が濃い
同じシリーズでめんたい味もあったので購入してみました
味はやはり他の飲み物に合うように、濃い味付けで
大変満足しています、また無くなりましたら
購入したいですね。

5 2015-07-29

これは最高!
美味しいの一言です。
そんなにピリピリしてなくて刺激が少ないのがうれしいです。
辛すぎるとお酒の味がわからなくなるから。
もっと値段下げてくれたら大量買いするけどな

• pupizさん
  • pupizさん

5 2017-08-29

以外に
明太子は多少苦手なのですが、「メンタイ味」とかのスナック菓子は好きだったので試しに幾つかオーダー。前買った「キムチ味」に似てる様な味で美味しかったーーー!!! 姉にも御裾分けしました。

5 2017-03-15

発送も早く、対応も丁寧でした。
美味しく頂きました!

5 2016-03-15

本商品もピリ辛さきいか天同様 好評でしたが
手が止まらなくて ちょっと注意

5 2016-02-06

両親に頼まれての購入。
すごく喜んでいた。
またそのうち頼む~!と言っていました。
間違いない商品。

5 2016-01-17

おつまみ
はまりました…後から明太子の味がしてきて、パリッとしていて♪リピートしました。

5 2015-11-30

お土産に
明太子が好きな友人にお土産としてあげました。美味しかったと喜ばれました。

• ベル0328さん
  • ベル0328さん

5 2015-10-31

食べだすと止まらない
明太子好きにはたまらない味です。
一袋を一気に食べちゃいます。
これは毎月買ってしまいそう。
在庫が切れたのでいまからまた購入します!

5 2015-10-20

美味しい
星5つじゃ足りないくらい大好き!!
高いので頻繁には買いませんが本当に美味しいですよ〜

5 2015-07-04

とても気にいりました
あっというまに食べてしまいました。
ぴり辛がとっても良い

5 2015-07-01

とても美味しくて、ビールのおつまみに最適です!

• C57198さん
  • C57198さん

5 2015-06-25

これは最高です。
カラッと揚がって、スーパーの安売り商品とは一線を画します。明太子のフレーバーがとても美味しくマッチしています。

2 2018-08-01

私にはあいませんでした。
私にはあいませんでした。私にはあいませんでした。私にはあいませんでした。私にはあいませんでした。私にはあいませんでした。私にはあいませんでした。私にはあいませんでした。私にはあいませんでした。私にはあいませんでした。私にはあいませんでした。

3 2016-01-25

塩がきついです。
塩分が気になるくらい塩気があります。
明太子というか、ピリ辛味といったところです。
塩気がすごかったので、リピなし
ノーマルにしておけばよかった〜

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ