(63g)のり塩風味 さきいか いか天 いか お...(おつまみ専門 神戸伍魚福)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kangarasuさん
  • kangarasuさん

5 2018-12-24

年越しそばに合わせるつもりです。
食べ方の見本の所にそばの上にのせている写真があったので1袋は取っといて食べてみようと思っています。楽しみです。

5 2014-09-18

噛みしめるほどにジュワ〜ッと口の中に味が広がって、これはハマります!私はさきいか系はほとんど食べないのですが、今回、たまに食べたいという夫の為に購入したところ、夫はもちろんのこと、私までこれ大好きになっちゃいましたw

5 2013-12-17

辛さがあとを引く
チョイ辛があとを引きます。噛みしめると旨みも出てきてつまみにぴったりです。

4 2013-12-22

案内を頂いて即注文しました。個人的にはもう少し海苔の風味が欲しい気がしました。

5 2016-04-02

お試し
のりの風味を活かす為、通常のピリ辛より、辛味が若干おさえられているように感じました。これはこれで美味しいです。

• pupizさん
  • pupizさん

5 2017-08-29

美味かった
しお味は初! 姉にファミマで買える定番を勧めていたので御裾分け分として幾つか購入。直ぐ電話がありサイトを教えました(^0^)
向こうも色々オーダーするそうです♪♪♪

5 2016-02-03

やみつきです
ピリ辛三種類頼んだ中で、一番のお気に入りです。

5 2015-10-20

のり塩も
最高に美味しいです。明太子が1番好きですが
これもあと引くうまさ

5 2015-09-10

やみつきです。
我が家は誰もお酒を飲まないのですが、「おやつ」として大好評です。あっという間に一袋がなくなってしまいます。のり塩風味が一番、やみつきになりました。

4 2015-05-19

食べた事が無い商品でしたので、ポテトチップスの、のり塩を想像して注文しました。のりの香りも強く辛さがさほどきつく無い様に感じました。

• hullhullさん
  • hullhullさん

5 2015-02-18

海苔の香りがほんのりとして美味しいですね。プレーンのさきいか天ファンですが、試しにこちらも買ってみました。

5 2014-09-29

おつまみにピッタリ!
ビールのおつまみにピッタリのタイトルでもよし…!
酒、焼酎でもOKなので“おつまみにピッタリ”にしました。
久しぶりの「伍魚福」の珍味、懐かしい味でした!
個人的にはピリ辛が一番気に入りました!あとのおつまみも、
順番に楽しんでいます〜 次回、何にしょうかと思案しています。

4 2014-07-01

とにかくおいしいです。値段は高いですけど・・・

• すわりさん
  • すわりさん

3 2016-09-13

のり塩風味
ポテトチップスの、のり塩味をイメージすると海苔の風味はあまり感じません、少し期待はずれでした。でも、ノーマルのピリカラさきいか天好きなら、問題ない味です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ