クリームチーズ生ハム包み【KOBE伍魚福】お...(おつまみ専門 神戸伍魚福)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

651円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-06-25

最高です
先日の友人とのイベントでおつまみとして購入致しました.最高です.

5 2012-10-01

クリームチーズ生ハム包みを食べる。
テレビで見て、きっとワインに合うだろうと購入したのですが、ぴったしかんかんでした。

4 2016-01-16

美味しかったです。
昨年テレビでみて、お正月に家族で食べてみようと買ってみました。美味しかったので、家族に好評でした。また、機会をみて購入しようと思っています。
大阪にはデパートにお店があるとも聞きましたので、娘と行ってみようと思っています。

• pokkyパパさん
  • pokkyパパさん

5 2016-01-13

まちがいなく美味しい
ワインと頂きました。立派な一品となりました。

4 2015-05-23

さすがです、、
夕餉の一杯が楽しみです。食べ過ぎないように糧にして頑張ります。

5 2014-06-17

やっぱり美味しいです。ワインが好きな事もあって、いつも冷蔵庫に欲しいです。

• LALA1015さん
  • LALA1015さん

5 2014-05-25

大好き
近所で見つけて大変美味しかったので、今回少々まとめて購入しましたが、やっぱり美味しいです。また直ぐに買います。いつでも購入出来る様に沢山製造販売して頂くと有り難いです。

• kyoyaadさん
  • kyoyaadさん

4 2014-04-02

程よい塩気で旨味があって、あっと言う間に食べてしまいます。生ハムとチーズのどちらも主張しすぎないので、生ハムが少し苦手なわたしでも美味しく頂きました。お値段がもう少し安ければ星五つです。

• 医ッ歩さん
  • 医ッ歩さん

5 2013-11-18

主人が社内旅行のおつまみに持っていくためにお願いしました。 近所のリーカーショップで購入して以来 家族が大ファンになった商品です。
チーズと生ハムが何とも言えないおいしさ!と小1の子どもが 好んで食べています。

5 2013-06-19

あっという間になくなっていました。お酒のあてにGOODだそうです

• pao1744さん
  • pao1744さん

4 2012-02-25

美味しいおつまみ
ちょっと生ハムの味があっさりしているように思いましたが クセがなくて食べやすいお味で 子どもにとても好評でした。

3 2016-02-27

ワインに合うおつまみ
味が濃かったです。おつまみなのでコレくらいが適当なのかもしれません。

• Ars Novaさん
  • Ars Novaさん

2 2013-05-04

うーん…?
クリームチーズの味はするのですが、生ハムの塩味というか、生ハム本来の味がしないような…。
食感は悪くないのですが。
値段も高いし、リピはなしですね。

• 姫4818さん
  • 姫4818さん
    購入者 レビュー投稿 24

1 2013-03-14

おつまみ
しっとり、なめらか、口当たりもよく、美味しかったです

3 2012-02-10

うーん
チーズパンチェッタより、塩味がきつくない分、なんだかさっぱりした味に思いました。好みの問題かもしれません。ただ、先に購入された方のレビューに、生ハムの味がよくない、とありましたが、確かにハムの美味しさはないといってよいでしょう。ちょっと残念でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムその他