【送料無料】 お歳暮 ギフト ビールにぴっ...(おつまみ専門 神戸伍魚福)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-08
  • 一夜干し焼きいかは、焼いた割には柔らかくて食べ易かったです。チーズいかは、太さの割には柔らかく、チーズの味がよくしていた様に思いました。ピリ辛さきいか天は、おつまみとしても美味しかったですが、しるそばにトッピングすると、そのまま唐辛子などをかけたのとは違った味わい方が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • k493102さん
  • 3 2015-11-24
  • 全体的にちょっとお高い気がします。パスタな時間はビールにあう濃い味で美味しかったですが意外と小さかったので残念でした。いかの一夜干しは美味しかったです。ピリ辛さきいか天は大人気みたいですが結構クドイです。やっぱり衣のないイカの方が好きかも知れません。カシューナッツは変わった食感でおいしかったです。リピするとしたらパスタな時間かなぁ・・・。チーズイカはまだ食べてないのでコメント控えます。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-20

ありがとうございました!
お酒好きのお義父さんの誕生日プレゼントとして買いました。
好きなものばかりでとても喜んでもらえました(*^-^*)
父の日などにまたお世話になりたいです!

• chiroru1015さん
  • chiroru1015さん

4 2018-05-19

やっぱり美味しい
私が大好きなので、両親へのプレゼントに購入しました。お酒が大好きな両親はとても気に入ってもらえて良かったです。

4 2017-11-06

友人へプレゼント
リピーターなので安心して注文しています。美味しいです。

• norip6266さん
  • norip6266さん

5 2017-09-23

梱包丁寧
梱包も丁寧で、美味しくてお気に入りです。

5 2017-08-19

プレゼントにしましま
いつもは百貨店で購入してますが、誕生日の方、お酒好きなのでまよわずこちらのお店を利用しました。
とても、美味しいので自信持ってお勧めできます。

5 2017-07-17

豪華な詰め合わせ
かわきものが好きな人への贈り物にぴったりです。

5 2017-06-25

父の日のために
父の日のために購入しました。
喜んでもらえたようでよかったです!

5 2017-05-01

好評のようです
ビール好きの妹夫婦に送りました。美味しかったと何度も言われました。レビューの評価が良かったのでこちらにきめたのですが、我が家も早速購入したいと思います。

5 2017-02-26

従弟に御礼として
気が重くならない 心ばかりの感謝の印に送りました。雪の影響か、配送が1日遅れましたが、喜んで召し上がって頂いたようです。珍しいおつまみ!とすぐにメールがきまして、送り主としても嬉しいです

4 2017-01-11

星4
注文してすぐに届きました!親戚に贈ったけど喜んでもらえました

5 2016-01-13

やはり美味しかった〜!
5年ほど前に購入して『美味しいかった!』のは覚えていたのですが
その後、真剣に探すこともなく、
カンブリア宮殿を観て思い出し、お正月用に即買いしました。
どれも本当に美味しくて、開けるともう止まりません。
味、食感、どれも他では味わえないものだと思います。
価格も手ごろなのでお土産などで渡しても
喜ばれること間違いなしだと思います(私ならもらって大感激)

5 2015-02-27

やっぱ美味しい!
いろいろな種類の味を楽しめていいです。お酒が楽しくなります。みんなでワイワイやる時に重宝します。

5 2012-02-12

酒の肴に最高!
どれもお酒に合います。娘は未成年なのでお酒なしでおやつ代わりにバクバク食べています。ということは、美味しいということです。

• relax444さん
  • relax444さん

5 2015-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めてのお買い物におススメ
以前、知人からもらって美味しかったので、お世話になった方へのプレゼントとして購入しました。
こちらのセット商品は、伍魚福さんの人気商品の詰め合わせなので、間違いなく喜ばれますね。
さきいか天と備長炭カシューナッツを購入するのは事前に決めていたので、迷わずこのセットを購入しました。
送料無料も嬉しいですね。
差し上げた方からとても喜んでいただけたので、また来年のお歳暮に利用させていただこうと思います。

4 2016-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前にお試しを購入して、評判がよかったので、今回こちらを購入しました!大人だけではなく、子供にも大人気でした!どれも美味しいです。ただ、もう少しお手頃だともっと購入しやすいです。なかなか自宅用としては手が出せません(ーー;)また、機会があれば、利用したいですd( ̄  ̄)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ