おつまみ牛タン七味仕立て【KOBE伍魚福】ビ...(おつまみ専門 神戸伍魚福)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

523円  買い物かごに入れる

5 2020-06-21

赤ワインのお供
今日も赤ワインでいただきました。ゴルフの後の至福のひと時でした。

5 2020-05-25

食べ飽きないおいしさ
今回も赤ワインに合わせていただきました。レタスにくるんでポン酢を少しかけると最高!止まりません。

5 2020-05-16

安定した一品
質・量ともに満足。そのままでもおいしいが、レタスと合わせてポン酢とかすだちを少し振ると、エンドレスのおつまみになります。

5 2020-05-10

赤ワインのお供に
息子との家呑みで、赤ワインのおつまみとしていただきました。そのままでもおいしいのですが、レタスに包み、ぽん酢を少し欠けていただくと、本当に止まりません。

5 2012-03-11

七味のピリ辛感がたまらないです。
ぜひビールのあてにしてみてください。

4 2016-04-23

臭いもなく、噛みきれないこともなく、美味しいです。

4 2016-03-06

購入者
味は、いいです。量が少ないけどね。もう少し多くして欲しい。

4 2013-12-27

コリコリ感がいいです
味はもう少し辛くてもいいかな?
コリコリ感が美味しいです。
量もこのくらいが、つまみには丁度いいと思います。

• sightlee26さん
  • sightlee26さん

5 2013-01-24

やわらかくて、ビールを開ける前に全部食べちゃいました!!

4 2013-01-14

ふつうにおいしい
もう少し霜の降った部位で作ってくれるともっとうれしいのですが。

5 2012-08-20

ピリッとくる辛さがアクセントで美味しく、特にビールにはよくあいます。

5 2012-07-16

七味の味がインパクトになっていて、本当にビールにはよく合うおつまみです。

5 2012-05-31

七味のピリ辛の味わいが美味しくて、ビールには非常によくあいます。

5 2012-04-30

おつまみとして考えるのならば十分に美味しい商品です。
気軽に袋を開けて食べられるのがいいです。

4 2012-03-22

牛たんの歯ごたえはあるけれど
牛たんの歯ごたえはしっかりあるけど味はそれほど珍しい味でもなくまあまあでした。やっぱり生のたんを塩焼きしたのが好きです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン