【業務用ケース販売】【送料無料】ピリ辛さ...(おつまみ専門 神戸伍魚福)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 52件)次のページへ

5 2016-08-03

いいですよ~
友人にいただいたのが、きっかけでしたが
大変美味かったので、早速購入してこの商品を知らないお友だちにもおすそ分け。皆さんに大変喜ばれました。

5 2016-07-08

すごくおいしくてはまります
すごくおいしくてはまります。また絶対にリピしてしまう・・そんな商品に出会えて嬉しいです。

• miki2893さん
  • miki2893さん

5 2015-09-28

ピリ辛さきいか天1ケース
初めて、ピリ辛さきいか天を食べたときは、美味しくてやめられないという感じで、すぐ食べきってしまいました。母にも食べてもらうと、好評でまた食べたくなり、1ケース頼むことにしました。親戚や友達にも配り、みんなから美味しいと好評でした。無くなったら、また頼みたいと思います。

4 2015-09-26

初めて購入しました。噛みごたえがあってとても美味しいです。なくなったらまたリピします。

5 2015-09-13

確かにピリ辛でおいしい。酒のつまみにするよりそのままおやつとして食べる方が良さげ。たくさんあるけどついつい手が出るから思っていたより早くなくなりそうだ(笑)

• ボル4207さん
  • ボル4207さん

5 2015-07-21

超ガチでオススメ
なぜか博多旅行の際に三越地下食品売り場にて購入・・・
よくみると神戸で生産...食べてやみつきになりネットで見つけ20袋+1袋 まとめ買いし
家族、親族におすそわけ またみんなから大好評 これからもリピートしつづけますよ!

5 2015-07-07

満足です
他にはない味で 値段も手頃。まとめて買って 友達同士で分けあっています。注文してから手元に届くまでも 早くて大満足です。

• A0007さん
  • A0007さん

5 2015-07-07

おいしい
口コミ通りのおいしさです。
おやつに食べていたらあっという間になくなりました。またリピしたい商品です。

4 2015-01-07

ピリ辛で、美味しいです!一箱かいました!

4 2014-06-26

お酒のおとも
おいしくてはまっています。やめられないとまらない状態です。もう少しお安く買えたらもっとかうのに・・

• itoskayさん
  • itoskayさん

5 2014-04-13

おいしいですね
期待通りのおいしさです 20袋購入しましたがもう半分無くなりました

5 2014-04-06

美味しい!!!
これは、クセになります。旅行に知人が持ってきてい以来、病みつきです。
この度は箱買いしました。

5 2014-02-17

美味しいです
友人からお土産でいただいて病みつきになりました。
ピリ辛ですが、子どもも大好きです。さすがに20個は多かったですが。10個くらいのケース販売があったらうれしいです。

• 山羊333さん
  • 山羊333さん

5 2013-12-06

おいしいです
似たようなイカ天をスーパーで買っていましたが、これが一番美味しいと思います。
なくなったらまた注文したいです。
プレゼントのカシューナッツが、これがまた美味しかったです。

4 2013-10-04

以前によく似たパッケージの類似品を購入したことがありますが、やっぱりこちらの商品の方が美味しいです!旦那も子供も大好きで、オヤツや晩ご飯の箸休めに食べています。今回20袋を購入して「消費期限までに食べきれるかな!?」と思ってましたが、要らぬ心配のようです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ