【業務用ケース販売】【送料無料】ピリ辛さ...(おつまみ専門 神戸伍魚福)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

お得
おまけ付きでお得なお買い物でした。お裾分けに利用致しました。

• もち5786さん
  • もち5786さん

5 2018-11-16

うまいっ
どこかのスーパーでたまたま購入してから、あまりの美味しさに探しまわっても売ってなかったのでこちらで見つけ箱買いしちゃいました!
少しお高いけど絶対リピします!

5 2018-11-02

リピート購入
です。
大変美味しく、クセになります。
オススメですよ。

• baviru25さん
  • baviru25さん

5 2017-09-11

主人が好きでプレゼントで購入です。友人も誘って送料無料にしました。美味しいです。

5 2017-08-14

迅速な配達でした。
プレゼント用意として購入しました。ボリュームなものでしたので、相手も大変喜んでいました。よかったです。

5 2017-07-05

ものすごい
新幹線の駅で見つけ、もう癖になり、たくさん頼みました♥美味しすぎます!友達に配っています!

5 2017-06-25

食べ過ぎ注意です。
高いかなーと思いますが、やはりおいしいです。
さくっとした感じと優しい味とほどよい大きさと。。。夫と気に入って一緒に食べています。あっという間になくなるので年頃の私達夫婦には危険な食べ物でもあります。
スーパーで見つけたので1袋づつ買っていたのですが品切れになり
大量買いは危険なのですが安くなって、おまけにも惹かれて
思い切ってまとめ買いしました。20袋はさすがに多いので帰省の際に友人や親類に手土産としてお裾分けしようと思います。
本当はコーンポタージュ味が好きなのですが探しても見つからないのであきらめました。

5 2016-12-28

ピリ辛イカ天
ピリ辛度はとてもソフトです。友達にまた頼まれました〜

5 2016-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フライの中で一番好きです
今回は、これをお持たせにしようと思います。オマケつきなので、オマケは自分用にします。

5 2016-08-03

いいですよ~
友人にいただいたのが、きっかけでしたが
大変美味かったので、早速購入してこの商品を知らないお友だちにもおすそ分け。皆さんに大変喜ばれました。

5 2016-07-08

すごくおいしくてはまります
すごくおいしくてはまります。また絶対にリピしてしまう・・そんな商品に出会えて嬉しいです。

5 2016-06-18

お買い得
あちこちにお裾分けしています。おまけ付きが嬉しい。

5 2016-05-06

お買い得
皆から催促されるほど美味しい。お裾分けに利用しました。

5 2016-04-02

嵌る〜
すっかり、嵌ってしまい、リピートです。何処かのコマーシャルじゃないですが、この美味しさは食べんとわからん。

5 2016-03-05

やめられない
先日、お試しに購入したところ、あまりの美味しさにすっかり嵌ってしまいました。今回はお裾分け用も含めてお得用を購入しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ