5 2023-06-02

私は好きです
ペペロンチーノの方が人気があるようですが、私はこちらも美味しいと思います。ブラックペッパーが効いていてハマりました。

5 2023-04-08

初めてのパスタスナック
パスタスナックを初めて食べました。食感が何とも言えないですね。味も私は好きです。食べ過ぎないように注意です。

4 2012-02-23

パスタ
まったり、しながら小腹が減ったから食べてみたら止まらなくなってしまいました。歯ごたえもちょうど良く、カルボナーラ味だからくどいかな?なんて思っていたら意外にもくどくない。美味しかった〜。

• moca15さん
  • moca15さん

5 2009-09-20

かなり、カリカリしていて歯ごたえが良いので、お年寄りには無理かと思われます。歯が丈夫な方には、その歯ごたえがたまらないと思います。こちらのおつまみは、どれもお味が美味しいです。ただ少し味付けは濃いですが、お酒がすすむ美味しさです。

5 2014-05-13

リピート
リピートです。
この味しか食べたことがありませんが、飽きのこないおいしさです。パリパリ感が好きです

5 2014-04-21

お口にあいました。
以前、東京の銀座の夜の店でのおつまみベスト3に入っていた商品を買って
おいしかったので、これはどうかなと思い注文。
そこのものより、こってり味でしたが、
価格が安いので、普段のつまみには、これで十分です。
美味しかったですよ。

4 2014-04-12

やめられない!
やめられない美味しさです。我慢できずにまた買っちゃいました(笑)

4 2013-12-24

まだ食べてないのでわかりませんが、期待を込めての評価です。

• nyago1998さん
  • nyago1998さん

5 2013-03-13

おいしいおいしいおいしーーー♪ かりっポリっで歯ごたえもいいですし、お味もしっかりでアルコールに合う合うーー!! 同じようなものがスーパーのお菓子コーナーで売ってたりしますが、一味違いますよ

5 2012-07-28

3種類注文しましたがこちらも本当に美味しかったです。味付け具合も丁度良かったです。ただパスタの形によっては少々食感が硬い感じもしましたが、とにかく美味しかったです。またすぐに注文させて頂こうと思っております。

• donamurinさん
  • donamurinさん

5 2012-07-06

ペペロンチーノと一緒に購入しましたがこちらのほうがやさしい味でおいしいです。止まらないという感じはペペロンチーノのほうが軍配が上がりますが、こちらも負けてないですね。また購入決定したいです。

• zhao3stdさん
  • zhao3stdさん

5 2012-07-03

絶妙なテイスト
黒胡椒で辛そうに見えるが、実際は辛さを感じず、実に食べやすい。見た目もよく、カルボナーラチーズの味わいが響き、絶妙なテイストだ。家族に人気で、あっという間に食べられてしまいました。

5 2012-05-26

すでに我が家にとって定番化しているおつまみです。
油が多少きついですが3種それぞれがおいしいです。

5 2012-04-24

非常に美味しい、私の中では定番化しているおつまみです。
三つの味を交互に食べると飽きがきません。

5 2012-03-10

多少、油がくどくて翌日に胃がもたれますが、味付けは非常によく、私も妻もお気に入りです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他