スモークビーフ 酒のあて 肴 珍味 おつまみ...(おつまみ専門 神戸伍魚福)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

592円  買い物かごに入れる

5 2020-07-04

飽きないおいしさ
今回はウイスキーのお供に。スモーキーな風味は、癖のあるウイスキーとも相性バッチリ。お皿にあけて、レンジで数十秒、香りも立ち、優雅なひと時を過ごすことができました。

5 2020-06-14

赤ワインには欠かせません
お気に入りの一品。いつものように、レンジで数十秒温めると、スモークの香りの立つ、赤ワインに最適のおつまみです。

5 2020-05-25

スモークの香りと味に大満足
レンジで少し温めていただきました。噛み締めれば噛み締めるほど味があり、赤ワインのお供としては大満足でした。

4 2018-07-18

初めて注文しました。
国産牛肉ジャーキーのリピートオーダー時に合わせて注文しました。
柔らかくスモーキーな風味で、ビールの肴には最適です。
ただ、私と家内には少し味付けが濃く、
残った分は細く千切りにしサラダのトッピングとして頂きました。
若い方が好みそうな味付けです。

5 2012-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビーフジャーキーとは違ってソフトでお肉っぽい感じ。
食べ応えもあり、ビールのおつまみにぴったり♪
サンドイッチやサラダなんかにも良さそうですね。
また購入したいです。

5 2014-02-18

原料がはっきり
分かるのは安心です。しかも牛なんて珍しい。臭みもなく全然抵抗なく美味しく頂けました。丁度1回分位の適量で、そのまま食べても、サラダのトッピングにしても色々応用が利き便利です。しかも保存がきくし。またぜひリピートしたいです。

5 2013-09-19

ビールに合う
【神戸伍魚福】
さんのおつまみシリーズ?は近所のスーパーで店頭に並んでいたので妻がずっと購入してくれていました。
その中でも1番の
お気に入りだった
【ビーフベーコン】が先月末から店頭に並ばなくなりとてもガッカリしていました。
楽天で探した処
こちらの店舗で見付けたのでスーパーには置いていない商品と合わせて即購入しました。
届いた商品どれも本当に美味しいです。
でもやっぱり
自分の中では
【ビーフベーコン】がNo.1!!
お店の対応も素晴らしいですし…これからもリピートし続けます☆

4 2014-04-28

脂身が少ない
美味しいですが、脂身が少ないです。
ベーコンって言うならもっと脂身の多い部位で作ってほしいです。

5 2013-05-12

お気に入り
美味しくってリピートしています。
もう少し脂身部分が多いとさらにいいと思います。

4 2013-01-07

美味しいですかったです。ソフトなビーフジャーキーといった感じで、味が凝縮されていて、いい味わいです。でも、値段が少し高めに思いました。

5 2012-01-11

とてもおいしかったです。
塩加減もちょうどいいし、お酒のつまみだけじゃなくて
パンに野菜と目玉焼きと一緒にはさんで
サンドイッチ風にして食べてもおいしかったですよ。
もう少し量が入っていればいいなと思います。
お徳用みたいのがあれば、多少値段が上がっても
リピートします。

• 一柱さん
  • 一柱さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,145

4 2010-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのお中元
友人曰く「少し半生のビーフジャーキー」だそうです。

5 2014-11-30

おつまみに最高!
めっちゃおいしかったのでまたリピートします(笑)

5 2014-02-19

2回目
豚がNGの旦那を持ったので…泣
我が家ではかなり重宝してます!
なくなったらまた買いまーす!

5 2014-01-09

美味しい!
ポークNGの旦那のために購入。
美味しいし料理の幅が広がって助かりました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ