赤どり炭火焼き【KOBE伍魚福】赤鶏を塩だけ...(おつまみ専門 神戸伍魚福)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-09
  • 求めていた味です!もう、やみつきです!
  • 初めて購入ですが初回から送料無料になるように8袋購入しました。最高に美味しくて、すぐになくなってしまいました!子供も美味しいと言って、一回で3袋ほど食べてしまいます。スーパーでも地鳥炭火焼をたまに見かけて購入しますが、コイコリ感と弾力は比べものになりません。私は味が濃いめで固めが好きなのですがまさしく求めていたものはこれでした!友達が遊びに来るときに出そうと思っていたのが、なくな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-01
  • まあまあかな。歯応えあって美味しいですが、ちょっと塩辛いかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

近くのスーパーにあったので
味が気に入り、ネットショッピングからまとめ買いしました。あたためなくても食べれるし、コリコリと美味しいです。があまり歯が良くはないので、小さく切って食べてます。また買いたいです。

• 桜子1010さん
  • 桜子1010さん

5 2018-09-30

食感がたまらない!
コリコリの食感と炭火の香りが酒の肴に最高です!あっと言う間に無くなりました。

5 2012-11-04

堅いので歯に自信がある方向き
でも味わい深くて美味しい。ちょっとレンジでチンすると幾分柔らかくなりますが、チンしすぎると水分が抜けて堅くなるので要注意。噛めば噛むほど旨味が滲み出ます。みんなの大好物です。

5 2012-05-01

塩胡椒のシンプルな味付けがいい
赤鳥の堅めの食感がいいです。炙った炭火の香りがいいです。噛みしめるほどに旨味が味わえます。塩分もちょうどいいです。他のメーカーのものを買ってすごくしょっぱくてがっかりしたことがありました。ちょっと柚子胡椒をつけて食べたらさらに美味しかったです。

5 2012-06-13

これビールに合うので
歯ごたえがあって噛むと美味しさが滲み出します。生ビールに最高です。

5 2013-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入者
親戚に、送りました。
美味しいと言われ、再度送るといったら、お願いしますと言われました。
私は、食べてません。

5 2013-02-09

求めていた味です!もう、やみつきです!
最高に美味しくて、すぐになくなってしまいました!
子供も美味しいと言って、一回で3袋ほど食べてしまいます。
まさしく求めていたものはこれでした!
友達が遊びに来るときに出そうと思っていたのが、なくなってしまったので
早速リピさせてもらいます。おまけもとっても美味しくて、店の方の気持ちがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
これからも購入し続けさせて頂きますので、ずっと販売してくださいね♪

5 2012-03-24

近所のスーパーに伍魚福のコーナーがあった
近所のスーパーダイエーに伍魚福の珍味コーナーがあっていろんな珍味が揃っていることを知りました。今回購入したものも売られてました。お値段も同じでした。嬉しい。この赤どり炭火焼も。コリコリのかための食感がビールによく合いました。

4 2016-04-29

コリコリしています。好みによりますが、味のインパクトが少し薄いかなと感じました。

• kimo304さん
  • kimo304さん

5 2016-03-04

美味かった
家では出せない炭の香りがとても良かった。
味も酒のつまみに合うあじでした。
また購入したいです。

5 2016-02-06

両親に頼まれての購入。
すごく喜んでいた。
またそのうち頼む~!と言っていました。
間違いない商品。

• s.cerezaさん
  • s.cerezaさん

5 2016-01-07

この手のものは何度か食べていてまぁそんなに違いはないだろうと思ってましたが…うまっ!コリコリがたまらんですね。やや濃いめの味付けなので、酒の肴に丁度良いです。

5 2015-07-29

まことに美味し!
何度も購入し食べております。いつ食べても本当に美味い炭火焼です。

• k493102さん
  • k493102さん

5 2015-02-08

炭火焼きの風味とほど良い塩加減で、つまみにしたら調度良く、直ぐに無くなってしまいました。

• katuosenさん
  • katuosenさん

4 2015-01-31

味はおいしいと思います。
もう少し値段が安いと有難いのですが…。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他