備長炭カシューナッツ [ KOBE伍魚福 見た目...(おつまみ専門 神戸伍魚福)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-19
  • 直営店は賞味期限が長い!
  • 元々日本酒の金賞受賞試飲会の別会場で食べたのが最初です。お店の人もとっても感じよく、それ以来のファンです。黄色の謎のド派手のパッケージ(お土産で持っていくとかなり興味を持たれます/笑)から普通のパッケージになってました。お味は日本人が大好きな甘辛味。辛味と食感がかなり後をひきます。お酒のおつまみはもちろん、おやつにもぴったりです。またまとめ買いします! ・・・(続きを読む
  • 幸音屋夏成さん
  • 3 2013-01-24
  • 他のメーカーの炭のピーナッツを食べたことあるんですが、とてもおいしかったので、今度期待してましたけど、ちょっとがっかりしました。カシューナッツのコクは外の備長炭の私にとって甘い味にころされた感がありました。。。残念です。。。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-23

やめられない!
見た目は黒いので、最初は食べる勇気がいります。でも一度食べると、醤油ベースのチョイ辛の味(黒のコーティング部分)とカシューナッツの甘みがベストマッチで美味しく、やめられなくなってしまいます。やみつきでリピート多発!

5 2017-12-09

ピリッと辛い味がしたあとに、カシューナッツ特有の甘みがして美味いです
ただ食べ過ぎてしまうのが・・・・

4 2018-07-24

クセになります
歯があまり良くないのですが、サクサク食べられます。味付けも甘辛くて絶妙ですね。おやつとしても美味しいです。再注文しました。身体にも良さそうです。(^-^)

• Lilly84さん
  • Lilly84さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-07-17

病み付きになります
外はピリッと辛みがあり、中のカシューナッツの甘みと相まって、食べ始めたら止まらない美味しさです。
ビールに合います。

5 2017-09-21

お酒にもあうし、おいしい!
友達から、カシューナッツが苦手でも食べれると言われました!

5 2017-02-16

おいしいです!
真っ黒!備長炭?とどんな味がするかドキドキしましたが、とても美味しかったです!おつまみでもおやつでもOKです!

5 2017-01-07

備長炭カシューナッツ
美味しくて必ず2袋以上かいますが、もっと買えば良かったと思います

4 2016-10-16

美味しい
量のわりにちょっとたかいかなあ?でも美味しい!

5 2013-07-08

みんなびっくり!
これをお出しすると皆さんアッと言われます。真っ黒なコーティングのカシューナッツ、ピリッと辛い衣と中のナッツの自然な甘みのコントラストがとってもいいんです。ぜひ一度食べてみてください。

5 2015-05-26

リピートです!
また、リピートしてしまいました。一味のチョイ辛とカシューナッツの甘さと醤油味がバランス良い味を出して、食べ始めたら止められない。

5 2014-02-08

見た目は敬遠、食べたらやみつき!
最初は黒い見た目にちょっと敬遠ですが、ピリ辛の味とカシューナッツの甘みがベストマッチで食べ始めると止められなくなります。

5 2011-05-19

備長炭の部分が少しパリッと噛み応えありますが中は柔らかいです。炭を食べると腸の掃除ができると聞いていたので年配の方のお遣い物にもしました。お酒や焼酎にも合いそうです。

5 2013-08-03

後を引くピリ辛
何回も購入しています。ピリ辛の味とカシューナッツの甘みが後を引きます。お酒を飲まない娘も大ファンです。

5 2012-01-03

ピリ辛でうまい!
見た目は黒いのでちょっと遠慮しますという感じですが、食べるとちょっと硬い備長炭のコーティング(味は特にわからない)からカシューナッツの味がして、その後少しピリ辛の味がしてきて後を引きます。そんな訳でバクバク食べてしまいます。前回はセット品の一品で食べて美味しかったのでリピートしました(他の送料無料の商品と。メール便等で送料無料になれば気軽にたのめるのですが・・・)。

5 2013-05-15

お酒を飲まない母にも大好評でした☆
少し甘さがあって癖になります♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ