2024/06/07
    xxmikanxxさん
    サイズ:30cm【ベース2+ペグ4】 | カラー:レッド
    ペグ30センチレッド購入 色々検索しましたが、ペグもついての最安値で購入してみました。 ペグサイズはホルダーが10センチなのでペグ20センチでは少し不安で、25センチのペグが欠品していたので、30センチにしました。 色は、地面と同色にすると撤収の時に忘れたり、子供が気づかないでぶつかりそうなので(ポールも赤色を購入予定)レッドにしました。 鉄製?焼き付け塗装?商品はしっかりしています。が、なかなかの重量感もあります。ペグ錆びないといいけど、、、 持ち運び用に専用袋があったら嬉しかった。 使用感は、使用後追って記入します。 注文翌日に届きました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/05/16
    サイズ:30cm【ベース2+ペグ4】 | カラー:イエロー
    安い
    まだ使用してはいないが、しっかりしている。 ペグが欲しかったので、しっかり読まずに購入。 6点セットとなっていてネジ含めての1つだと思っていたが、届いてびっくり本体2つとペグ4本の6点セットだったのでかなりお買い得な感じ。
    注文日:2024/05/09