2024/01/21
    -:- | タイプ:C
    初めての利用ですが。 この一本だけの安価値段で、これだけきちんと包装されて、お正月だったので多少通常よりは他の店舗も日時かかりましたが、ちゃんと届きました。 再利用可能と書いてありましたが、カチッと進むと硬くて戻せなかったですが、戻し方の説明はなかったので、まだ詰めて使いきってないので、わからないです。 思ったよりちょっと太めですが、手作りグロスもしっかり詰められて、乾燥の季節は助かります♪ 化粧メーカー製品で筆先のグロスを使用していて、衛生上どうかと思い、今回は万年筆的な口先にしました。 さわるとシリコン的なちょっとだけ柔らかい感じの素材でした。 すぐにはずれないことを期待して。 使うのが楽しみです♪
    自分用
    注文日:2024/01/10
    2023/10/16
    私はセンターさん
    これは同様の物が百均で売り出さていますが、すぐ売り切れてしまいます。こちらで倍の値段と言っても二百円位でスムーズに買えて良かった。コンシーラーや美容液を入れて、出先で使っています。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    私はセンターさん
    キャンドゥやセリアで同じ様な物を売っていました。キャンドゥは二本で110円。すぐに売り切れるので多少お高くてもこちらで入手出来て嬉しいです。あとは、実際使って漏れなどが無ければ合格かな。
    注文日:2023/09/23
    2024/06/11
    -:- | タイプ:C
    100均で売っているものより太めで容量が大きいです 本数あまり増やしたくないかつ家で使うものを詰める想定だったのでよかったです。
    注文日:2024/06/05