2024/05/25
    -:- | カラー:アイスブルー
    160円のときに購入。試しに遊んでみたいくらいの気持ちだったので、安く複数色ためせるアソートはありがたかったです。100粒+いびつなのが1粒で、ちゃんと規定量入っていました。 私が選んだものは全色に細かなパールが入っていました。5色入りで一番多い色が30粒、一番少ない色が9粒とバラつきはありましたが、そこはアソートなので仕方がないですね。 ゲリラセールじゃないときの値段でも手頃な上に送料無料だし、初心者でも扱いづらくなかったのでおすすめです。
    注文日:2024/05/05
    2024/06/09
    -:- | カラー:ムーンライト
    2度目の購入
    ワックスを溶かしたら5色あるうちの濃いピンクとグリーンでスプーンが写真のようになってしまい、落ちません。最初に買ったムーンライトはこうならなかったので成分が違う物だと思います。溶かしている段階で全体に気泡のような穴が沢山出来ていて、前に購入した物とは違うと思いましたがスプーンにこびりついて落ちなくなってしまったのはビックリしました。他のワックスでも同じことがあるかもしれないのでリピートでも気を付けないといけないと思いました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/05/26