2023/10/28
    シルバーを購入♪
    プチプラと思われないようなキラキラ感と存在感で、 お出かけの際に着けて行ったら、上品でステキな ピアスに見えると思います。 シルバーは普通にクリアなジルコニア風の色味でした。 地金部分が少し頼りなく感じましたが、それでも 充分お買い得感があってよかったです。
    注文日:2023/09/20
    2024/03/03
    -:- | カラー:ブルー
    期限切れになるポイントがあったので少し気になっていたこちらの商品を購入しました。ブルー購入です。ストーンは商品画像通りの色味で少し台座がオモチャっぽいかな?って思います。ピアスの軸は他の方のレビュー通り曲がって届きましたが直せる範囲の曲がり方だったので値段を考えたら問題ないかなぁって思ってます。購入して良かったです。
    注文日:2024/02/21
    2024/05/16
    -:- | カラー:ピンク
    軸が曲がって届いた以外は予想通りのお品でした。手で直せましたが、ポキっと折れたりしないか心配です。
    注文日:2024/05/10
    2024/02/14
    -:- | カラー:シルバー
    ピアス部分の軸が曲がっているのが とても気になるけど、 値段以上にキラキラ輝いて可愛い。 でも私が耳につけるとオモチャっぽかった(笑)
    注文日:2024/02/06