2024/03/26
    -:- | カラー:ダークグリーン
    最近ワイヤレス(サイズ表示がM、L、LL)を3枚ほど(Mと L)買ったのですがどれもアンダーがきつくて30分も我慢出来ず棄てるしかないと凹んでいた時、同様の悩みを抱えている方々のレビューで「アジャスター」を知り、こちらを見つけダークグリーンと他ページのライトブルーを注文しました。 ライトブルーの方はホック1段なのに2段を買って失敗しましたが、こちらのダークグリーンは、少し自分の下着より鮮やかですが、なかなか無い深緑で、下着に付けてもそれ程違和感なく、つけ心地も良くなり捨てずにすんで本当に嬉しいです。
    注文日:2024/03/20
    2024/01/18
    -:- | カラー:グレーパープル
    UNIQLOのワイヤレスブラ(3Dホールド)にサイズがぴったりでした。 手元のブラがブラウンだったので似てるかな?と「グレーパープル」を選びましたが、届いたものはどちらかと言うと「ダークピンク」でした。 まぁコメントで色が思っていたのと違うとありましたし、お店の方もモニターによって云々書いてらっしゃるのでコレばっかりはしょうがないですね。
    注文日:2024/01/08
    2024/06/07
    ボビスケザムライさん
    -:- | カラー:17ベージュ
    ちょっとだけきついのを我慢しなく良くなりました!ありがとうございます。
    注文日:2024/05/25
    2024/02/07
    -:- | カラー:ロイヤルブルー
    アンダーがきつくなってしまったブラに使用したいと思います
    注文日:2024/01/27
    2024/02/05
    -:- | カラー:ライトシルバーグレー
    ゆったり。
    アンダーが大きいので、コレを利用して身につけてます。少しゆったりの付けごたえがあって楽になります。
    注文日:2024/01/15
    2024/06/20
    -:- | カラー:ライトイエロー
    ブラジャーの延長を二連と、三連を購入しました。 二連は、以前買ったので三連も見つけ お安くなっていたので合わせて購入しました。 二連は、ブラジャーのベルトより幅が、少し 細いくらいで 使えていたのですが、三連は、あまりに幅にちがいがあり、つけるとホックの場所が、ズレてしまうので使用できませんでした。 しっかりサイズを確認すればよかったです。 三連を別のお店で購入した時は、何も考えなくてもピッタリだったので、サイズに違いがあるもは、思っていませんでした。 2個も購入したので、むだになってしまいました。
    注文日:2024/06/15