2023/05/07
    toruyuka88さん
    お洒落なコースター
    北欧風コースター ・ 花型の形のコースターでカラーは全部で6色あります *ワイン *レッド *ピンク *ブラック *グレー *ライトグレー ・ ピンクが欲しかったけれど売り切れで レッドとライトグレーを購入しました。 ・ 直径16.8cmなので鍋敷きにするなら小さめが コースターとしても使えます。 壁にインテリアとして使うのも素敵ですネ ・ おきに入り ☆Lilasさんのレビュー拝見で購入しました 素敵な小物などがお好きですネ♪ 良いお買い物出来てありがとうございます。
    注文日:2023/04/14
    2023/06/13
    toruyuka88さん
    用途はいろいろ
    北欧風コースター ・ ライトグレー・レッドは前回、購入したので 売り切れだったピンクが再入荷されたので購入しました。 ・ 普通に鍋敷きで使っても、コップを置くコースターには 少し大き過ぎるかなぁ~ ・ シリコン製なので滑る事もなくキッチンで便利に使えます インテリアとして壁に飾っても素敵なコースターです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/07
    2023/04/18
    素敵!
    『 北欧風 鍋敷き 』です。 . 色は6色「 ワイン 」「 レッド 」「 ピンク 」「 ブラック 」「 グレー 」「 ライトグレー 」の中から選べます。 今回「 レッド 」「 ピンク 」「 グレー 」を とりあえず購入してみました。 こちらは「 グレー 」です。 全体的に くすみカラーになってますので、他の色と 合わせやすいと思います。(画像2) . 直径 16.8cm です。 使いやすい大きさです。 . 水洗いできるので、いつも清潔です。 滑り止め効果もあります。 食器マットや コースターとしても使えそうです。 . 可愛いデザインです。 ピンに引っ掛けやすい形なので、磁石ピンを使って 壁に飾っても 可愛いかも。 インテリアとしても 使えそうです。 とても気に入ってます。 . 全色 欲しくなりますね。 価格は 日々変わりますが、今日は 送料無料で 380円のようです。
    2023/04/17
    素敵!
    『 北欧風 鍋敷き 』です。 . 直径 16.8cm の ピンクの鍋敷きです。 くすみカラーで優しい色です。 色は6色あり、「 ワイン 」「 レッド 」「 ピンク 」「 ブラック 」「 グレー 」「 ライトグレー 」の中から選べます。 . 水洗いできるので、いつも清潔です。 滑り止め効果もあります。 食器マットや コースターとしても使えそうです。 . 可愛いデザインです。 ピンに引っ掛けやすい形なので、磁石ピンを使って 壁に並べてみました。(画像3) インテリアとしても 使えますね。 とても気に入ってます。
    2023/04/14
    可愛い!
    『 北欧風 鍋敷き 』です。 . 直径 16.8cm の 鍋敷きです。 . 色は「 ワイン 」「 レッド 」「 ピンク 」「 ブラック 」「 グレー 」「 ライトグレー 」の6色から選べます。 こちらは「 レッド 」です。(画像1) 「 レッド 」といっても 原色の赤ではなく、くすみカラーですので、ちょっと優しい感じ。 他の色との相性も 二重丸です。(画像2) . 水洗いできるので、いつも清潔です。 滑り止め効果もあります。 食器マットや コースターとしても使えそうですね。 . 可愛いデザインです。 ピンに引っ掛けやすい形なので、磁石ピンを使って 壁にいくつか並べてもよさそう…。 インテリアとしても 使えますね。 気に入ってます。
    2023/10/29
    -:- | カラー:グレー
    かわいい。 ちゃんと確認しなかったのがいけないけど、鍋敷きにしては薄い気がしてしまう。 もう一枚買って重ねるか悩みどころ
    注文日:2023/10/18