2023/04/23
    Lilas2021さん
    素敵!
    『 懐中時計 』です。 . 懐中時計、好きです。 アクセサリーや インテリアとして、とても魅力的です。 . こちらの懐中時計、アンティーク調で素敵です。 . サイズは、S と L の2種類あります。 こちらはSサイズです。 直径 25mmほどで、チェーン付きです。 チェーンの長さは 78cmです。 ロングネックレスとしても使えます。 . Sサイズと Lサイズ、一緒に撮ってみました。(画像3)
    注文日:2023/04/16
    2023/04/22
    Lilas2021さん
    素敵!
    『 懐中時計 』です。 . 最近、懐中時計に ハマっております。 ふだん使うのは 腕時計で、懐中時計を持ち歩くことはありませんが。 アクセサリーや インテリアとして、とても魅力的。 . こちらの懐中時計、アンティーク調で素敵です。 表面・裏面、柄が違います。 個人的には 裏面の柄の方が 好みです。 . 文字盤は 秒針付き。 今のところ、正確に 時を刻んでいます。 . サイズは、S と L の2種類。 こちらは Lサイズです。 直径 45mmほどで、チェーン付き。 チェーンの長さは 78cmです。 ロングネックレスとしても使えます。
    注文日:2023/04/16