2024/04/07
    yuzu07149743さん
    -:- | カラー:ブラウン
    花粉除けに2枚買い、毎日洗って使っています。表面が模様で凸凹しているので着脱時にも余計な花粉を撒き散らさない気がして安心しています。肩甲骨までの長髪で普段は団子に髪をまとめバンスクリップで留めていますが、その上からでもすっぽりかぶれて締めつけ感もないサイズ感でした。水色と焦げ茶を買いましたが、髪を全て中へ入れて被るのであれば、濃い色(頭髪に近い)のほうが周りの評判が良く、薄い色は顔色が悪く見えるようで健康状態を聞かれました。髪を出して被るなら薄い色のほうが評判良かったです。薄手のタイプを買いましたが、二重構造で裏地が綿なので意外と乾きが悪く、毎日洗って使うにはもう1枚あったほうが良かったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/01/18
    ☆だいまま☆さん
    -:- | カラー:ベージュ
    期間限定割引価格で購入。表生地はレースっぽい感じで予想と違いましたが、薄手ながら裏側が裏地付きで肌当たりが良くとても良かったです。家の中でだけ着用するのであれば問題もないので、ヘタったらリピ予定です。
    注文日:2024/01/11
    2023/09/08
    きれいでしっかりした作り
    かくじつにうけとりました。毎回利用させていただき今回もベージュをたのみ品物も色も品の良い色できにいり裏地もしっかりしていてお安くこのしなものにかぎらずこちらのお店はどこよりもお安く確実に届くので感謝で友人にもプレゼントに利用しております。ありがとうございました・2023・9・8
    注文日:2023/09/05