• 5 2023-05-25
  • 満足できる商品
  • ブラック購入。概ねイメージ通り。当方、頭小さい方だが緩さは感じないし、締め付けられる感覚もなく、柔らかいホールド感。汗もしっかり吸うし、洗濯しても問題なかった。商品としては大変、満足出来たので色違いの追加購入を検討中。 ・・・(続きを読む
  • musashi77@26ersさん
  • 3 2023-06-06
  • 気軽に使える
  • お買い得でしたから出来映えは普通だと思います。初めての方にはいいかもしれない。 ・・・(続きを読む
  • Mr.聖也さん
  • Koga36さん
  • Koga36さん

5 2023-08-14

必需品です。
今の暑い時期は、特に眼鏡をかけていると、汗が落ちてきて大変です。
これがないと、仕事が止まります。ほんと助かってます。

5 2024-03-06

-:- | カラー:ブラック

息子に頼まれてブラック購入。丁度いいみたいです。

-:- | カラー:ダークブラウン

とにかくこの価格が1番の魅力です。オススメです。

-:- | カラー:ダークグリーン

着け心地もとても良かったです。オススメです。

-:- | カラー:ダークグレー

着け心地も良くサイズ感も良かったです。この価格がとても魅力です。オススメです。

4 2024-01-22

-:- | カラー:ブラック

品質良好
品質に問題無しです!
安くていい買い物ができました。

5 2023-11-30

安い!
この金額でこのクオリティは素晴らしいです。安いのでガンガン使えます。色違いをリピしたいと思います。

5 2023-06-14

いい感じです。
注文してからすぐ届きました。
伸びた髪が邪魔にならないようにするのにちょうどよいです。

5 2023-05-25

満足できる商品
ブラック購入。
概ねイメージ通り。
汗もしっかり吸うし、洗濯しても問題なかった。
商品としては大変、満足出来たので色違いの追加購入を検討中。

• yk21sm21さん
  • yk21sm21さん

5 2023-04-24

良い商品です
肌触りも良く、伸縮性も良い商品です。お値段も安くリピート購入も考えています。スポーツなど適した他、大きめの帽子にも使えます。

5 2023-04-16

自分用
ランニング用に購入。
髪の毛がどうしても邪魔になったので、帽子とバンダナどちらがいいかなぁと。
着用も楽で走りやすかったです。風の強い日は重宝します。

4 2022-10-12

家庭菜園での作業用で購入しました。
生地の伸びもいい具合で
ずれることなく使えています。

4 2022-09-18

リピート購入です
色違いの リピート購入です。コスパが良くシンブルな作りで スマートですスポーツなどの汗止め様に使っています

4 2022-08-21

汗止め充分
スポーツなどの汗止め様に購入しました。装着し易い形状で スッキリしています。空手の練習に付けてみましたが、気に入りました

5 2023-04-21

山登りハイキングでの使用
届きました。ありがとうございました。とてもお安くて使い勝手が良さそうです。ハイキングで使おうと思ってます。また機会があればよろしくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド