2023/12/25
    -:- | カラー:オレンジ
    可愛い
    可愛いです! しかしちょっと薄い感じはし、暴れるうちの子はすぐ破りそうではあります(笑)が、満足です。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/12
    -:- | カラー:パープル
    短めのトンネルが欲しかったので、満足です。ニャンコも長いトンネルより短い方が好みのようです。
    注文日:2023/11/01
    2022/12/06
    -ru-pi-さん
    可愛くて軽くて安い
    開封してすぐ入って遊んでくれました。 飽きないで使って欲しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2021/11/26
    猫のお気に入りです
    商品を二つ購入して一つが不良品でした 対応に遅く不満があり評価の☆を一つにしたのですが その後のやり取りで 遅くなった経緯を知り 評価は変わります 猫は このトンネルが大好きで毎日楽しそうに遊んでいます^ ^ 色も可愛いし コンパクトで何より猫ちゃんが気に入ってくれたので☆を付け直しました
    注文日:2021/11/18
    2023/11/07
    おかなまこさん
    -:- | カラー:オレンジ
    小さめです
    サイズは記載されていますが、これまで購入した商品に比べて小さめでした。 一応、写真では我が家で最大の猫7kgが入っています。 羽布団に潜りたがるのですが、粗相をする猫がいるので、この商品を画像の様に羽布団にはめ込む形で使用しています。
    注文日:2023/10/30
    2023/01/25
    スリコで買った物が壊れて同じサイズの物を探してました色もかわいいし良かったですがボールが付いているゴムの一部の白いゴムが見えてしまっていて残念です消耗品なのでまぁ良いですが(*^^*)
    注文日:2023/01/13