600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mika-chaさん
  • mika-chaさん

5 2021-08-07

レッド購入しました。
とても可愛いです。
他の色も購入したいです。

4 2021-08-06

雑貨屋さんで4000円そこそこの時計を買って使っていましたがハズレだったようで保証期間の電池交換をしてもなお止まってしまい困っていました。
すぐに検索してバングルタイプはこちらが一番安かったので購入。
ピンクがなかったのでブルーにしましたが、金属部分が濃いめのピンクゴールドだったので結果ピンクみたいなものですね。
つけたまま回そうとすると金属部分が擦れてお肌にチクチクとした刺激はありますが回す必要はないので大丈夫そうです。
バングルタイプの時計は下がったりぐるぐる回ってしまうのが難点でしたがこちらは細い私の手首でも少し動くくらいなのでフィット感があり、仕事の際も邪魔にならなさそうです。
ただ、文字盤がまだ見慣れないのでちょっと見づらさはあります。
文字盤裏に何も描いていなかったり、文字盤内に傷があったりするのが気にならなければ破格で素晴らしい商品です。

5 2021-07-09

グリーン
在庫のあったグリーンを購入。
きれいで可愛いです。
ブレスレット部分がわりと細めな気がします。
あとは電池がすぐ切れないことを祈るのみ。

4 2021-10-26

写真よりもピンクゴールド感が強めでしたが、このお値段なので十分です🙆‍♀️

5 2021-09-19

お値段が安いので余り期待はしていませんでしたが、とてもオシャレで可愛い時計でした。

5 2021-08-31

使いやすい
めちゃくちゃ使いやすいから メッキ剥がれても 電池切れても 1500円かけて入れ替えて使ってます。
付け外しが楽すぎる!またこの価格で再販して欲しい。

5 2021-07-16

(^-^)v
レッドしか無かったのは残念ですが、なかなかおしゃれです。手首の細い方にはピッタリです。他の色も欲しかったです。

4 2021-07-03

写真とちがいましたが
他の方も書いているように、青色とピンク色の比率が写真とは全く違いました。青一色に、ほんとによく見るとピンクあるくらいの比率。まあ安いのでいいのですが、会う人にこれいくらだと思う?と聞くと大抵2000円くらい?て言われるのでコスパはいいかなと思います。ふつうにかわいくて良いです

5 2021-06-17

キュート
キラリと光って、とても可愛い時計です。
バングル部分のサイズは小さめです。

• かこ3025さん
  • かこ3025さん

5 2021-02-12

満足
安いのに信じられないほど高級感があります。小さくてブレスレット部分も細いので邪魔にならず、とても良いです。今日届いたばかりですがたとえ数日で壊れても仕方ないと思って使います。

• MiMikoさん
  • MiMikoさん

5 2021-01-16

文字盤が小さい腕時計を探してこちらを見つけました。軽くて、とても着けやすいです!
ミックスカラーが欲しかったのですが、売り切れでピンクを買いました。でも画像で見るより素敵‥お値段が激安なので不安でしたが、買って良かったです。

• aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,541

5 2020-11-11

レッド、カラフル購入
他サイトを含めレビューでカラフルはブルーが多めとあったので心配でしたが安いのでダメ元で買いました。
届いたものは画像通りの比率でした。良かったです。
製造時期によって個体差がありそうですが今買うときっと画像通りのものが届きそうです。
とても可愛いです。
腕の細い私でもはめると割とジャストで、調整はできるのでしょうが太目の人が付けるときついかも?
無理にブレス部分を広げてバキっといったら終わりなので、扱いは丁寧にしたいと思います。
着脱は簡単でした。

5 2020-11-15

腕にフィットして、見た目が可愛いです。つけ心地も良いです。

4 2020-10-11

レッドとカラフル購入。
メタル部分はピンクゴールドで肌なじみが良く、バングルは想像より柔らかくて腕の太さに合わせて調節が容易です。
レッドは画像通りでしたが、カラフルの方はブルーが大部分を占めピンクがちょろっとでした。
ブルーとピンク半々くらいの比率のカラーリングを想像してたので、そこだけ少し期待外れでした。
大量生産品でしょうから個体差もあると思います。
これはコレで可愛いですが…ピンクとブルーの色の比率半々が良かったな。

5 2020-09-19

可愛かったです!!
使いやすいです!!!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計