2023/04/30
    生地は軽くて薄く、伸縮性があります。 素肌にそのまま着ても全く問題ないです。 ただ、生地が薄いので色によっては透けます。 個人的には部屋着といった感じです。 「レッド」はちょっと明るすぎる感じだったので今回は「ワイン」を買いましたが見た目はレッドだと思います。 たぶん「レッド」だともっと明るい色のレッドになるんじゃないかと思います。 落ち着いた感じの「レッド」が好みの方は「ワイン」のほうが良いと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/02/08
    お気に入り
    オールシーズン用に購入しました真冬は重ね着をするし、モコモコも着るし薄手のものが欲しかったあとの3シーズンは普通に着ます またリピートするかな
    注文日:2023/02/03
    2022/11/30
    黒を購入。中に着用する用に購入しましたが、光沢があってテカテカしていて、かなり薄い(安いスパッツが薄くなったような感じ)生地で破れそうなので、着るのを躊躇するレベルです。 同じような価格帯のものでもここまでの商品はありませんでした。びっくりです。
    注文日:2022/11/22
    2021/01/13
    部屋着やパジャマのつもりで買ったので私は問題ないですが、かなり薄くてペラペラです!真夏であろうとさすがにこれ1枚では外へ出られないと思う(下着や身体のラインが丸見えになる) ただ、今のような真冬でも洗濯した後そっこー乾くので夏ならもっと“着る→洗う→着る”を遠慮無くガンガン繰り返せて快適そう。 安かったし軽くてとぅるっと着られる感じと明るい色が豊富な所が個人的には好きなので、欲しい色が入荷されたらまた買いたいです。
    注文日:2020/12/23
    2020/12/11
    生地はペラペラで 薄い色なら 中に着ないと 透け透けになるだろうと思います。 私は 部屋着にするつもりで買ったし ネイビーなので まぁいいのですが 外出時に…と思われる方は 気を付けて 購入した方が良いと思います。
    注文日:2020/12/05