1,340円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 1ka7oさん
  • 1ka7oさん

5 2021-02-09

妊娠性痒疹になり優しい素材の下着が急遽必要になったので産後も使えるものを探していました。サイズはもう一つ上でも良かったかな、と思いましたが、ふんわり柔らかく使い心地がいいので買って良かったです。

4 2020-12-26

初めての前開き楽!!
3セット購入しましたが1つだけショーツの両脇が裂けていました。私個人の感想としては、授乳してるママは胸が張ってきたり…があるので少し大きめを買っても大丈夫なのかなと思いました!!私はジャストサイズで購入ですが、張ったときに少しキツく感じたので……価格、デザイン、機能性はとても良かったのでリピート検討中です!

5 2021-08-15

とても柔らかいのにホールド感もあって着心地がいいです。
延長のホックもついておりサイズアップも安心です。
上下お揃いでこの値段はとても安いです。

5 2021-06-16

ブラもパンツも柔らかくて買って良かったです!
まだ産まれていませんが赤ちゃんにあたっても痛くなさそう。
出産前から利用しています。快適です。

4 2021-06-13

お値段以上
妊娠8ヶ月の妊婦です。
ショーツの生地は少し薄目だけど締めつけもなく履きやすいです。
ブラは最初75Bを買ったらキツくて調節ホックでなんとか使えてます。2枚目は80Bを買ったらちょうど良かったです。もう1セット買おうか迷ってます。

5 2021-05-27

初マタです。入院準備のため購入。上下セットの授乳ブラを探していました。普段のサイズと同じものをとりあえず購入しましたが試着した感じ問題ないです。作りもしっかりしてて生地も柔らかく肌触りも問題ないです。前のボタンもしっかりしてます。後は生まれてからの使用感かなと思いますが大丈夫ではないでしょうか。

3 2022-05-19

イエローを購入しました!
でも、肌色?薄ピンク?とりあえずイエローではないです。あと、なぜかブラとパンツの色が違います!授乳はしやすい作りだと思います!

1 2021-07-25

1回洗濯しただけでショーツの糸ほつれた。

3 2021-07-15

マタニティ
初マタで、色んな授乳ブラを買って試しています。ブラは生地の肌辺りもよくTシャツを来た時にもひびかないので気に入ってます。ショーツは3回着用くらいで穴が開きました。縫い目に近いところなので縫製の問題かな?上下セットでこのお値段なので許容範囲です。

• にな31さん
  • にな31さん

3 2021-03-03

ブラはとても良いです。本当に便利。ずり下げるタイプの授乳ブラだと母乳パットがぐちゃぐちゃになりますが、フロントボタンだとパカっと開けられて良い。しかも左右のカップ同士ではなくアンダーにボタン固定されているので、授乳中の反対乳から溢れ出る母乳もちゃんとカバーできて良い。本当に良い買い物しました。
セットのショーツは2つのうち1つ縫い目がずれてて?生地と生地のつなぎ目が穴が空いてたのが2箇所ありました。残念。なので星3つですいません。

2 2021-01-06

宅急便以外でも配送するようです。
宅急便送料無料だと思って購入したのに、定型外配送…。
問い合わせようとしたら、選択画面は宅急便になっているが定型外やクリックポストに変更する場合あり。と記載されていました。
キャンセル不可などの確認があるのならば、配送方法選択不可などの確認もあればなと思いました。宅急便で届くと思って購入したので残念です。