4 2020-04-10

届きました!!!
4/7日夕方に注文し10 日に届きました。
品質については合格点です。
イオンブランドのマスク(下側)と比べると気持〜ち荒いかな(^^;;
あと気になるのは裏表。
商品のモデルさんもヒダが上向にはめていますが、本来ならヒダが下向き、紐は外側にはめるのが良いかと思います。
お値段も今の時期、ドラックストアでも1枚100円は珍しくないのでお安く購入することができたと思います。
これでマスクノイローゼから解放されました。素早い対応ありがとうございました。

5 2020-04-20

マスク
耳かけ部分も痛くなりにくいヒモで マスクもフィット感があり 匂いなどもなく使いやすいです。
梱包も丁寧で 早く届きました。

• ss33yyさん
  • ss33yyさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-04-09

注文して2日で届きました♪
10袋ずつの個包装!
ありがとうございました!

5 2020-04-16

早く届けてくれてありがたい。
4/13に発注し4/16に到着しました。
こんなに早く届けてくれるとは思っていなかったので嬉しい限りです。
毎日使うマスクが底をつきそうだったため、早く届けてくださりありがたいです。
商品は日本製の個包装の物と比べてしまうと多少の薄さはありますが、ノーズワイヤーもしっかりしておりフィット感があります。
耳にかけるゴムは少々きつめなので、付ける前に一度伸ばしてから付けました。
他サイトで注文したマスクはメールも来ず、未だに届いていない中、丁寧迅速に対応してくださり本当に感謝です。
また利用します。

4 2020-04-17

耳にかける部分に注目しました!
学生である我が子が、喘息持ちと、ひどいアレルギー持ちで、電車を利用しなければならない際を心配して、普通の使い捨てマスクを買い求めていたところ、通常のあの細いゴムが耳に長時間かけてると痛くなるから嫌だと言うので、こちらのマスクを直ぐに購入しました。コロナ世界でまだ自宅で自粛の為、使う日が来た時に期待してます!

4 2021-09-09

耳の部分が切れやすい
主人が仕事柄不織布マスク必須ですが、耳が痛いと言うのでこちらの商品を購入しました。毎日の消耗品なのでお安く購入できて満足です。耳は痛くないみたいですが、耳にかける部分が薄いので途中で破れたりするみたいです…

4 2020-04-20

マスクが手に入らないので遅くてもいいからと予約しておいたマスク。入荷が18日となっていましたので、入荷後すぐに配送されたと思います。
助かりました。

5 2020-04-18

頼んでよかった
情報通りの日数で届きました。無事届き、詐欺等ではなく大変安心しております。頼んでみてよかったです!貴重な耳が痛くならないタイプでもあるので嬉しいです。

5 2020-04-16

北海道は6日で届きました。
北海道ですが、購入から6日で到着しました。10枚づつの袋詰めでしたので家族で分けるには良かったです。

1 2023-04-16

今までで一番使えません
最悪のマスクでした。伸ばす仕様のマスクは初めて買いましたが、伸ばせば、つけてると高確率で切れます。
最初の状態で伸ばさずつけるにも、耳にかける部分が小さすぎますし子供用みたいです。
男性は絶対に無理そうです。

2 2022-12-26

続けてはがれた
何度もリピしていますが、今回は何度もゴムが剥がれてしまいます。今までは5回に一回くらいはありました。自分のやり方が悪いのだと思っていました。耳が痛くならずとても重宝していました。残念です。

1 2022-08-02

6月末に購入、届いた物は使用期限2022年4月22日と記載されてました。ショップに問い合わせると使用期限は無いと解答が有りましたが、調べると未使用で3年らしいです。使える物でしょうが、気分の良い買い物では無かったです。

3 2020-09-16

クリックポストで届きました。
10枚づつビニールで包装されています。

1 2020-06-19

納品は早かったですが…お品の品質は…
あまり良くないです。耳部分が…某メーカーの
超快◯適マスクの様な耳のかけた感じでは
ないですし…え?どうやって耳かけるの?という位
耳部分の生地は伸びない不織布?の様な素材で
ビックリでした。つける時は破れない程度に
ひっぱって使わないといけない品です。
値段は安いですが…これはない…
というのが正直な気持ちです。

• sam 27さん
  • sam 27さん

2 2020-05-03

本体と耳の引っ掛け部分まで短い!
耳に引っ掛ける部分が本体からの距離が短く、きつい。気をつけて装着しないと切れてしまう。
残念。