4 2020-04-16

上下逆で使えません。
商品は迅速に配送されたのですが、上下逆です。
どうしてこうなってしまったのでしょうか、、
高騰しているのは分かりますが、決して安くない金額を払い上下逆、、使い物になりませんよね。
交換はしていただけないのでしょうか?
他の方のレビューを見て確認してみたら案の定逆でした、、
枚数はきちんと50枚ありました。
きちんとしていたら使いやすそうなのに、、
早急に交換していただきたいです。
もうマスクないから頼んだのに、、
追記
耳の不織布がついている側を外側に持ってくればプリーツ逆じゃないです。
そして、外 って書いてあります。
耳の不織布がある側が内側だと思ってました。
皆さんどうでしょうか?
内?外って小さく書いてあります。
追記
説明追加されていました。
やはり逆ではなかったようです。
ただ分かりづらいですね。。
でもちゃんとしたもので良かったです。

5 2020-04-18

頼んでよかった
情報通りの日数で届きました。無事届き、詐欺等ではなく大変安心しております。頼んでみてよかったです!貴重な耳が痛くならないタイプでもあるので嬉しいです。

4 2020-08-30

リピート3回目です。
3回目の購入です。
普通の白大人サイズを2回買いましたが、大きいものの、フィットしてるし、ノーズワイヤーが長いので鼻とマスクの上側がかなりフィットしています。
母にもあげたのですが、大きかったみたいで、母には子供サイズかなぁ。と思いました。在庫が入り次第買いたいです。
3回目だけカットタイプの大人サイズを買ったのですが、イメージしてたのと違い、普通のマスクより少し小さめ?って感じのサイズ感でした。ただ、これが私にはさらにピッタリで最高でした。
本当はもう1つ買いたいのですが、やはり高い、、
最初の2回はまだ3000円台で買ったので、それを考えれば安くなってるのですが、やはり1000円台は高いかな、、と。
年明けとかになったら500円とかになってないかな〜と期待しています。
個人的にはドラッグストアで買ったり、会社から支給されたゴムタイプのマスクは1日着けるには耳が痛くて使えなかったし、紐を伸ばさないといけないめんどくささはありますが、両耳10秒で終わる話。
紐を伸ばさなければ使えないのは当然として、顔のサイズが極端に大きくなければ普通の大人サイズを使えるのでは?と、他のレビューを見ていて思います。

• ベル551さん
  • ベル551さん

4 2020-07-09

透け透けじゃなくて安心しました。
匂いは物によるのでしょうか?鼻は利く方ですが、特に嫌な匂いはありませんでした。
厚みがあるので全然透けないし耳掛けを引っ張ればちゃんと伸びます。
ただ、耳かけが留めてある位置が左右で若干違うので、顎まで覆うと片方あごしたでピロッとします。
わざと長く伸ばしてクロスしてつけるとピタッとしますが、気になる方は細いゴムの物か日本製の物を買われた方がストレスが無いと思います。
まだ10枚くらいしか使っていないのですが、今の所耳掛けが取れた等の不具合は無いです。
初めて耳掛けが太い物を使ったのですが、私は細い方が好みでした。
品物としては悪くないのでは?と思います。

良いマスク
安心出来るショップさんです。
2日で届き、商品も丈夫でした。
実家にも送らせて頂きました!

早い
木曜の夜に注文し、土日を挟んでも4日後に届きました。他ショップで頼んだマスクはかれこれ2週間ほど音沙汰がないので、対応の早さに驚いています。
以前は超快適マスクを愛用していたので、耳の形状がそれに近くて嬉しいです。ありがとうございました。

4 2020-04-27

すぐ発送されました
迅速に届きました
詐欺だったらと少し不安でしたが、詐欺じゃなくて良かったです
発送はポストに投函されるクリックポスト方式でした
まだ使ってないので使い心地はわかりませんが、10枚ずつ梱包されてるので箱マスクの空箱に保管しようと思います

• htk9545さん
  • htk9545さん

5 2020-04-27

4/24に注文して、4/27に届きました。
迅速な対応でとても満足です。

5 2020-04-27

息苦しくないし密着する良いマスクでした。対応もとても早く満足です。

• kotorii22さん
  • kotorii22さん

5 2020-04-27

迅速に対応して頂きありがとうございます!
10枚ごとに袋に入っており使いやすいです。使用感も満足です!

5 2020-04-26

良い!
在庫ありで注文後発送だったので注文しました。その通りで発送もはやくて、マスクがなかったので
嬉しかったです^_^
これなら、耳がいたくないですね。買い占めたい気持ちもありますが、ない人に当たりますように!また、無くなったら注文したいとおもいます★

5 2020-04-23

優秀ショップ
配送や、対応もすばらしいです。
この時期に、本当に助かりました。深く感謝いたします。ありがとうございました‼

• MYK2802さん
  • MYK2802さん

5 2020-04-20

このご時世に迅速な対応をして頂きとても助かりました。マスク自体も全く問題なく使用できています。

5 2020-04-18

対応が早く、マスクが手に入らないなか購入でき安心しました。ありがとうございます。
信頼できます!!

5 2020-04-17

北海道在住です。
月曜の夜に注文、火曜日に発送。金曜に届きました!
耳に掛ける部分が少し短いかもしれませんが、付けてみるとあまり気になりません。
問題なく使えます!