送料無料不織布マスク 使い捨てマスク 50枚...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-20
  • 4/17に注文をして、その日に出荷の連絡をいただきました。日本郵便でしたので、土日挟んで今日4/20に届きました。配送手続きは文句なしの迅速さでした。今まで某メーカーの耳かけタイプを使っていましたので、同じタイプと思い期待を込めて購入。サイズはやはり女性には少し大きめ、あとみなさんがおっしゃっていたとおり、プリーツには戸惑いました。しかし表裏を確認することで、納得いたしました。ただ一つ我慢出来なかったことが、匂いです。ちょっとというか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-28
  • カットタイプ24日注文、当日発送、27日着。本体は一般的なふつうサイズと同サイズ、ワイヤー、プリーツの向きなど問題なさそう。説明どおりに耳掛け部を切り取り、接着部を抑えてそっと伸ばしてから付けましたが、元々あまり伸びないので少しキツい。毎日仕事に行く夫の為でしたが、装着できませんでした。また、センターワイヤー、サイドワイヤー入りを使い慣れているせいか、こちらは上部にしかワイヤーがないので息苦しさがあるけど、上部左右のフィット感はい ・・・(続きを読む

4 2020-04-10

届きました!!!
4/7日夕方に注文し10 日に届きました。
品質については合格点です。
イオンブランドのマスク(下側)と比べると気持〜ち荒いかな(^^;;
あと気になるのは裏表。
商品のモデルさんもヒダが上向にはめていますが、本来ならヒダが下向き、紐は外側にはめるのが良いかと思います。
お値段も今の時期、ドラックストアでも1枚100円は珍しくないのでお安く購入することができたと思います。
これでマスクノイローゼから解放されました。素早い対応ありがとうございました。

5 2020-04-06

4/2に注文して、週末を挟んだこともあり本日(4/6)届きました。なかなかすぐには手元に届かない今、即対応して下さり、本当に感謝です!
配送商品がマスクと分かると届かないと言う話も聞きますが、そちらもきちんと対応して下さってたので、信頼あるお店でした。

4 2020-04-16

上下逆で使えません。
商品は迅速に配送されたのですが、上下逆です。
どうしてこうなってしまったのでしょうか、、
高騰しているのは分かりますが、決して安くない金額を払い上下逆、、使い物になりませんよね。
交換はしていただけないのでしょうか?
他の方のレビューを見て確認してみたら案の定逆でした、、
枚数はきちんと50枚ありました。
きちんとしていたら使いやすそうなのに、、
早急に交換していただきたいです。
もうマスクないから頼んだのに、、
追記
耳の不織布がついている側を外側に持ってくればプリーツ逆じゃないです。
そして、外 って書いてあります。
耳の不織布がある側が内側だと思ってました。
皆さんどうでしょうか?
内?外って小さく書いてあります。
追記
説明追加されていました。
やはり逆ではなかったようです。
ただ分かりづらいですね。。
でもちゃんとしたもので良かったです。

4 2020-04-12

悪くはない
・4/9夕方に注文、翌日午後に発送、4/12午前に到着。在庫さえあれば数日で届くようです。
・分解はしてませんが、よくある三層ではなく二層かも。生地が厚めなので飛沫の飛散防止効果は問題ないと思います。装着感はゴワゴワせずソフト。口元の空間も良く保持されます。
・耳かけは伸縮性の不織布を型抜きして面で溶着してあります。他では紐が切れたり取れたりするクレームを見ましたが、この製品は強く引っ張ってもプツンとは行きません。
・ただ、引き延ばしても男性にはややきつめかも。その代わり、ノーズフィット部を含め密着度が高いせいか、眼鏡は曇りにくいように思います。
・私は気になりませんが、かすかな臭気があります。敏感な人は鼻がツンツンしたり、目がショボショボしたりするかも知れません。そのうち慣れるのではないかとは思います。
・装着方法などの説明書は一切ありません。紐を引き延ばして使うのもネットにしか記載がありません。どなたかが紐は外側と書いていましたが、私は内側にするのが正しい(サイトの装着写真どおり)と思います。
・平時ならこの程度の品質、価格は評価3だと思いますが、品簿のなか数日で50枚入手できたことで評価4としました。

5 2020-04-09

4/6の夜に注文して4/9の午前中に届きました。
マスクが手に入らないこの時期に送料込みでこの品質・お値段は良心的だと
思います。
記載されているように耳にかける部分は少しきつめですが伸ばせば全く問題ありません。
10枚づつビニールに入っているのも衛生的で良いと思います。
貴重なマスクなので大切に使わせていただきます。

5 2020-04-20

マスク
耳かけ部分も痛くなりにくいヒモで マスクもフィット感があり 匂いなどもなく使いやすいです。
梱包も丁寧で 早く届きました。

5 2020-04-15

良かったです。プリーツ問題なかったです
注文後2日で到着しました!大変迅速な対応に満足しております。
価格に関しても、200円offクーポンを使用できるので他ショップよりも割安感があります。
仕事帰りに毎日薬局を覗いているのですが全くマスクの入荷はなく・・・これでしばらくはマスク探しのストレスから解放されそうです。感謝しております。
【追記】
プリーツが逆というレビューをたくさん拝見したので、手持ちのマスクで確認してみました。
プリーツ逆ではなかったです。私はブルーの商品なので、表裏間違えることもありません。商品説明に記載がある通り、耳かけ接着面を外側に着用するのでプリーツは下向き、ワイヤーも上になります。かなりの方がプリーツ逆と記載されているのですがブルーに関しては問題ないです。

5 2020-04-13

良い商品です
商品の内容が少し変わったのでしょうか?私はこちらの子供用サイズを注文しました。6歳の子なのでブカブカでしたが、ワイヤーがとってもしっかりしており、鼻の形にくっきり目に折り曲げてあげるとずり落ちませんでした。子供が「くさい!」と言っていましたが、私が嗅いだ限り変なにおいではなく不織布特有のにおいだと思います。私は気になりませんでした。でもコロナが大流行の今、一応両面に除菌スプレーをして放置してから使用します。10枚ずつ袋に分けられています。不織布の厚みも申し分ない厚さです。このマスク不足の中発送も非常に早く驚きました。ありがとうございます。

5 2020-04-21

小さくないですよ
最初につけた時に、「ちいさっ!失敗した!」と思いましたが、商品説明にある通り少し伸ばしてひとまず強引に着けて徒歩2分のコンビニに到着する頃には、窮屈さが無くなってました。
良かったです笑。
小さい、と思った人はひとまず商品説明通りに着けて5分程過ごしてみてください。大丈夫な気がします。

• ss0301nnさん
  • ss0301nnさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-09

注文して2日で届きました♪
10袋ずつの個包装!
ありがとうございました!

• poraporaさん
  • poraporaさん

4 2020-04-18

早く届いて助かりました。が…
14日に注文をして18日に届きました。とても早かったです。家の在庫のマスクは切れていたし、お店に並んで買う事も出来なかったので、とても助かりました。ですが!届いたマスクを全て確認した訳ではありませんが、調べた数十枚のマスクのプリーツが全て上向きでした。これは下向きが正解なのでは、と思うのですが。この点だけが残念だったので、星4つにさせていただきました。

5 2020-04-17

マスクの内側と外側が最初分かりづらくプリーツが上下逆の不良品なのかと思い戸惑いましたが、商品説明に追加で説明されてて納得しました。
色々なショップで、マスクを購入しましたがこちらのショップのマスクは他に比べれば薄くは無いと思います。
ゴムの部分はあまり伸びないタイプなので、顔とマスクに隙間は出来ませんが男性の方などは耳が少し痛くなるかもしれません。
でも着け心地は悪くないです。
届くも早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-04-15

10日に注文して土日挟んで14日に着きました。いくつか色んなお店でマスクを買いましたが着くまでの期間、マスクの質共に再購入するならここが良いと思ってます。もちろんこの騒ぎより前にドラッグストアで購入していた様なマスクとはいきませんが粗悪な商品もある中で私の顔のサイズにピッタリだし付けていても繊維?でムズムズするのも他より全然マシだしノーズフィットも形が戻ったりせず良いです。
中学生〜成人女性くらいのサイズ感。成人男性には小さい気がします。

5 2020-04-08

4/7の朝に注文して夕方に発送され、4/8の朝に届きました。とても早く届いた上に今の需要から考えるととても安く購入できました。
薄いマスクじゃないかと心配しましたが、今まで買ってたマスクとなんら変わらない分厚さで、とてもよい商品でした。
10枚ずつマスクが袋詰めになっていて、清潔でした。信頼できるお店です。また購入させて戴きます。

5 2020-04-20

とてもよかったです。素材は今まで使用してたマスクより断然ソフト、でもしっかりしてます。匂いは全くないように感じました。大きさ、フィット感ともに大変満足しました。10枚ずつきれいに袋分けされていたのも嬉しかったです。