5 2021-05-25

愛犬と熱中症防止
1個870円で購入。1番大きいサイズはわたし、ワンコは緩く巻きたいから計測し大きめのサイズをチョイス。お揃いの柄に。ゴムの絞りが着いてて大きさ調整楽々、保冷剤がズレないように仕切りが着いてます。赤と水色購入。カラーは写真より淡く優しい色。しっかりした縫製、ファスナー開閉スムーズ。保冷剤も入れるけど、本体も濡らして散熱交換抜群!! 朝でも25度以上ある日は大活躍。

• BeeeYaさん
  • BeeeYaさん

4 2021-04-04

ヒョウ柄購入しました。
去年まではバンダナに保冷剤を入れて巻いていましたが歩いてるうちにくるくる回ってしまい何度も付け直していたのでこちらを購入しました。
内側にチャックが付いているので肌に当たるのが気になりますがチャックを外側にしても使えそうなので問題なさそうです。
サイズ調整もできるのでイタグレの細い首にも使えます。

4 2021-07-30

お友達が似たようなのを愛用していたので購入してみました。一番小さいサイズでもけっこう大きく、サイズ調整のゴムが固くて閉めにくいので−1ですが、コスパは良いので、洗い替え用も購入しようと思います!

• Maru0205さん
  • Maru0205さん

5 2021-07-28

かわいい!!
柴犬(13kg)用にM・グリーンチェックと私用にLを購入しました。布地もしっかりしていて、ファスナーの開閉もスムーズでした。紐は若干引っぱり難いですが、犬用はそのままで丁度良かったので気になりません。あまりにも良いお品だったので、届いてすぐに色違い(ブルーチェック)をリピしました。

4 2021-06-16

4つ購入させて頂きました。1つは不具合が有りましたが直ぐに対応して下さりありがとうございました。商品自体は生地もしっかりしてるので良かったです

5 2021-07-22

フレブル柄のピンクを買いました。
チャックもスムーズで とても使いやすいです。
他店と比べても かなりの激安価格のメール便送料無料。
感謝です。

4 2021-07-16

コスパよし
コスパは良かったです。フレブルなので中型犬サイズにしましたが一つ下のサイズで良かったみたいです。でも紐で調整できるのでゆったりまけるので良かったのかな?

5 2021-06-26

5キロ 女の子のヨーキーです。
購入時 フラミンゴしかなかったので フラミンゴをポチ。
セリ○に売っていた長くて柔らかい保冷剤を入れて ちょうどいい感じだったので、予備をポチしようと思ったら売切れ。
後日、苺のピンクだけ在庫があったのでポチ。
案外可愛かったので良かったです。

5 2021-06-18

愛用しています
色もデザインも可愛くてとても気に入りました。若干ファスナーがかたいですが、この値段なら文句は言えません笑笑
9キロの柴犬でMサイズにしましたが、Sでも良かったかな、という感じです。

5 2021-03-26

イエローチェックを購入しました。
安いのに、思ったよりも丈夫な生地でした。
厚みが薄生地と頒布生地の間ぐらいでした。
フレブルの我が子たちが夏に少しでも暑さの苦痛を軽減できたらと思います。

4 2020-08-24

柴犬用に購入(体重11.5kg)、サイズM程良いゆとりが有り着けるのも簡単で良かったです
フラミンゴ柄が欲しかったのですが売り切れの為ピンク色苺柄にしました。思いの外可愛いかったです。

1 2021-07-15

ヒモの部分がなかなか引っ張れない。
やっと引っ張り出したものの、飛び出したままで邪魔になる(;_;)

• yuyu12600さん
  • yuyu12600さん

2 2021-06-23

届いて想像以上に重くてびっくりしました。わんちゃんが嫌がりそうです。
うちの4kgの子には使えないかもしれません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物バンダナ・スカーフ