2021/07/04
    nekonekomicoさん
    硬めのフェルトコースター
    使いたい用途があり、お試し的に1つだけ買ってみました。 カラーも好みでチョイス出来る為「ピンク?」or「レッド?」を選びました。 . 商品説明画像の色よりも濃いめの赤ピンク色と言うのでしょうか? 届きました。 写真と動画を添付致します。 . 曲げるとクニャっとなります。 圧縮した厚手のフェルトを使用し、お花と蝶々の絵柄がくり抜いてあり 鮮やかな感じに見えますので、 コースターに使用せずとも、インテリアにもなるかもしれません。 . 猫のご飯を湯せんし容器に移す際、湯せんのお湯でテーブルを何度も拭き 面倒になり、本品を買いました。 デザインや大きさ等、自分で作った時を仮定し参考になります。 (*^-^*) .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/29
    2022/05/08
    ピーコ0961さん
    フエルトコースター♪
    グリーンとブルーを頂きました。 nekonekomico様のレビューがあり、圧縮されたフエルト、とありましたので、 これは好みだ♪と思いました。 好きで集めているコースターですが、フエルトのコースターは、コップより、 熱い食器の下に、ランチョンマットが反り返らないように敷くことが多いです。 よくあるフエルトコースターよりは、薄めです。 色も、サイトのようだと汚れが目立つな?と思いましたが、 写真のように、濃いお色でしたので、そこも良かったです。 micoちゃん、レビューが参考になりました。 ショップ様、どうもありがとうございました。
    注文日:2022/04/27