• 5 2020-07-13
  • やっと見つけた。
  • Mで入るけどゆるめが好みなのでLサイズ購入。足ぐりきつくない!匂いもしない!そしてお安!買ってよかったです。寝るときゴムの締め付けが嫌で自前のショーツの足付け根・脇の部分を切ったりして履いていました。ふんどしパンツは高価だしお店ではこの商品のようなものは売ってないですね、今はなかなか。ずっと販売していて下さい。他のがだめになったらまた買いますので。 ・・・(続きを読む
  • まなママ1801さん
  • 3 2021-06-14
  • 綿(混)のショーツのフィット感に期待して購入してみたのですが、うーん…という感じです。個人的にはゴムがしっかりしていてずれにくいショーツが好みなのですが、脚も腰側の部分もふんわり締め付けの少ないゴムなので、段々ズレてきてショーツが下がったりお尻部分の布が余ったりしてしまいました。デザインについては他の方が仰っていましたが、足の付け根から下腹部ががっつり見えすぎて生々しいかも…。私が求めていたものとは違っただけで、締め付けが苦手 ・・・(続きを読む
  • こっち100さん

5 2021-05-03

とっても良いよ
今までのより、とっても良いんじゃないかな!
無駄な物はないし、これからは暑くもなるだろうから‼

5 2021-04-13

はきやすくてとてもかわいーです!!
また購入しようかと考えてます!!

5 2020-12-14

ラクに履けるものを探していたらこちらに辿り着き、レビューもよさげだったので購入してみました。
実際履いてみたらとってもラク!
横の紐はふわっとしていて食い込まないし、足のつけねの部分もやわらかくて痛くならないので買って正解でした。
リピしたいのでぜひまた再入荷してほしいです。

4 2020-08-02

デザイン可愛いけど 不良品が届きました
可愛いけどゴムの部分にハサミか何かで切れ目が入ってました!
一言で言ったら不良品だけどめんどくさいので色違いで最購入しました!

5 2021-05-24

良いですよ
とっても、良い感じです。
大きくもなく、ちいさくもなく・・・。

5 2021-03-09

使い心地はよいです。デザインも気に入りました。

4 2020-10-15

注文して2、3日で届きました。
グレーとピンクを選びましたがピンクは思ったよりグレーみが強いです。
タグが大きめで肌に違和感を感じたので、縫い付けてある糸を解いて使用しています。
生地の手触りがよく、ゴムの締め付けもないので割と気に入ってます。
ただ数回洗濯するとちょっと伸びそうだな〜
お値段も安いので、相応かと思います。

4 2021-07-31

快適おパンツ
普段はおヘソまで覆うおパンツが安心なのですが、暑い夏、お家にいる時ぐらいは緩めのおパンツで過ごしたくて購入しました。
締め付け感がないって快適なのね〜♪

• ぽ9821さん
  • ぽ9821さん

5 2020-09-05

リピしまくり。
いつも購入してます!痒くないし痛くない。
重宝してます。

5 2020-07-13

やっと見つけた。
Mで入るけどゆるめが好みなのでLサイズ購入。
ずっと販売していて下さい。
他のがだめになったらまた買いますので。

4 2020-04-05

MとLを購入しました。普段はLを履いてますが、このショーツはMでも余裕で履けます!
デザインも可愛くてお気に入りです!

4 2020-07-16

画像を見るとハイレグぽい位置にヒモがある様に見えますが、ノーマルなショーツの上と下だけ残したみたいでセクシーよりスポーティーな印象で惜しいなと思いました。
生地はくねくねしなくて良いです。
ぱっと見きれいに見えないので、裏地の網目が無地だったらと思います。

• 57り8094さん
  • 57り8094さん

4 2020-07-04

マスクのようという表現はまさにぴったりです。上下2本のヒモ部分が一番気に入っています。星一つマイナスなのは、カラーバリエーションが乏しいところです。もっとビビッドなカラーが増えると星5つです。

5 2020-02-06

とてもカワイイ! 安いです。
とても可愛くてまとめ買いしました。履き心地がよくセクシーです!

5 2020-07-31

可愛かったです!
生地もちゃんとしてて履き心地も良いです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツその他