4 2023-07-24

可愛い
追加で2本購入しました。お値段が少し安くなっててラッキーと思いきや、購入後に更に値下がりしてました。可愛いし、丈夫な作りなので買って良かった。

4 2023-07-24

可愛い
赤を3本買いました。頑丈でとっても可愛かったです。気に入りました。ただ、値段がコロコロ変わるので、この時のら買った時が一番高かったです。

5 2023-06-21

シートベルトの金具に合わずに使えなかったとレビューにあるのを見てドキドキしてましたが
我が家の日産ノートには大丈夫でした
初日は慣れずに暴れて…これは使えないかなぁっと思いましたが…帰りは要領もわかりいい感じに
今迄キャリーの天井開けて使ってましたが(閉めると大騒ぎで脱糞失禁嘔吐するので)
こちらの方が安全だし買って良かったです

5 2024-03-25

早く買えば良かった!
車が嫌いな猫なので、キャリーだと脱出しようとするし、出せば歩き回って毛だらけになるし苦労していました。これを使えば行動範囲がちょうど良く運転に集中できます。なんとなく購入しましたが、すごく役に立ってます。

• wao1956さん
  • wao1956さん

4 2023-10-17

値段が安い思ったよりしっかりしいる長さもちょうどいい

4 2023-01-24

今、使っている分が古くなり少し切れそうになったので新しく買い替えました。
今回の分は、二重になっているので頑丈そうだし、とっても可愛いです。
お手軽で簡単でいいです。

4 2023-01-16

かっこいいです!
まだ使っていませんがしっかりしていて使うのが楽しみです。
色も写真のままで、価格も大満足です!!

5 2022-05-07

ブルーを購入^^
ブルーを購入しました。やんちゃな愛犬にはとても助かるグッズになりました。

5 2022-03-18

とっても便利です。今迄はリードにシートベルトを通していましたが、こんなに便利な物があるなんて、もっと早く知りたかったです。

5 2022-01-15

値段の割にしっかりしていて良かったです。
ハスラーにもしっかり着きました。

4 2021-11-23

嫌がることなく、大人しく車に乗っていてくれます。

5 2021-11-16

分離障害がある愛犬を車に載せるときに役に立っています。すぐに運転席に乗ろうとするので運転手はいつも怖い思いをしていたのですが、長さを調節できるので、これがあれば運転席にやってこないのであんしんして運転できます。もっと早くに買っておけば!と思うほど便利です。

4 2021-09-20

黒が良かったけど欠品
コスパ良し車のシートベルトには
未だ使用して居ませんがコスパ良し!対応が早い!
良心的ですただ黒が無かったので少し残念

5 2021-07-04

アクセラですが、問題なく使用出来ました。
デザインも可愛くて気に入っております。

• Runamiさん
  • Runamiさん

5 2021-06-12

トヨタヴィッツ使用OKでした。男の子なのでブルーにしました、デニム調可愛いです!価格もお安くよい買い物でした◎

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアシートベルト