680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-07-07

小型犬4.8キロチワプーです。
グレーしかなかったですが、ちょうど希望色だったのでLサイズ購入しました。
試着もゆとりサイズなのか着せづらい事もなくフワッとした雰囲気で温かそうで寒い時期に活用させたいと思います!
ちょうど薄手のロンパースも一緒に購入してるので重ね着も出来そうで楽しみです。
お得に冬物が購入出来て有難いです。

5 2021-02-26

柄が気に入ってコチラと他の薄手のタイプのと、
2枚を初めて頼みました。他のshopより値段があまりにも安いので、期待していませんでした。
が、
生地も縫い目もしっかりしてるし、
とにかく値段が安い!!
他では買えなくなりますねッ

4 2021-12-04

可愛いです。
少し大きめですがパジャマ代わりに着せてます。

5 2021-11-06

とても着せやすく、軽くて可愛いです。もっと色々なカラーがあるともっと良いなぁと思います。

5 2021-07-02

リピートです。
この時期には着させられませんが気に入ったので全色揃えました。

5 2021-06-22

欲しい(買おう)と何度も思ってましたが 売り切ればかりで買えず状態でしたが、やっと買えました(^^)
これから夏なので出番はまだまだ先になりますが、寒くなったら着せます!
暖かそうなので愛犬も喜ぶと思います(^^)

5 2021-05-01

2.6キロのチワワでSサイズ購入しましたがかなり大きめです。
本当にパジャマって感じで可愛いです。

• ポメ1092さん
  • ポメ1092さん

4 2021-03-13

薄手ですが温かそうで着せやすかったです。

5 2020-01-31

とっても可愛いし、暖かそうなので買って良かったです。
6kgのペキニーズさんが着ています。 少し大きめなので、ゆったり着れて良いと思います。

5 2020-11-30

パジャマ用に買いました。着るのも楽で触り心地もいいです。お得に買えてイロチ買いしたいくらいです

5 2020-11-09

実家の犬 プードル5キロ Lサイズ購入しました。ぴったりでした。ヌクヌクで気に入っているようで自宅でこれを着てよく寝ています

• ma60amさん
  • ma60amさん

3 2021-11-29

小さかったけど着れたのでよし!
可愛いです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパジャマ