2023/06/15
    確認必要
    子ども一人では履けません。サンダルストラップ部分が美錠タイプ(ひっかけるタイプ)ではないので履かせるのには手間がかかります。商品写真をみると美錠がついているタイプの販売もあるようです。サイズが大きな靴は美錠タイプもあるようです。購入事を検討される方はまずはショップに購入したい靴のサイズのストラップ部分がどうなっているか確認される事をお勧めします。私は自分のミスなのでもうあきらめます。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/15
    子ども一人では履けません。においもきつめです。においはそのうちなくなると思うので、許容範囲です。サンダルストラップ部分が美錠タイプ(ひっかけるタイプ)ではないので履かせるのには手間がかかります。商品写真をみると美錠がついているタイプの販売もあるようです。拡大写真を信用してしまった。サイズが大きな靴は美錠タイプもあるようです。購入事を検討される方はまずはショップに購入したい靴のサイズのストラップ部分がどうなっているか確認される事をお勧めします。私は自分のミスなのでもうあきらめます。
    注文日:2023/06/09
    2022/12/03
    煉獄るこらさん
    ぺっちゃんこ!!
    子供のクリスマスプレゼント用に ホワイトの21センチの物を購入しました。 子供にまだ履かせていないので 履き心地についてはまたレビューしたいと 思っていますが 届いてまず思ったのが他のレビューにもあるように めちゃめちゃぺちゃんこです。 箱で送られてくるのだから圧縮したのか?ってくらいぺちゃんこにしなくても・・・と思いました。 そしてベルトの部分が本体部分と融合していました。 圧縮のし過ぎでは? 引きちぎりましたが、 幸い目立ったちぎり傷にはならず。 ゴム特有の匂いはクンクン嗅ごうとすると そりゃ臭いですが、足下で履くものなので 私は気にならないです。 が、細かい点が気になる人はやめた方がいいかもですね。 とにかく今はサンタさんから届いた靴がぺちゃんこだと可哀相なので靴の中にパンパンに詰め物して 形を作っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/24
    2022/07/31
    ゆい2379さん
    17cmと21cmを購入。 物は可愛かったのですが、何故か17cmの方だけベルト穴で調整しないとストラップが外れず、とても履かせづらい、脱がせづらいです。 あと17cmだけ、形が歪んでます。 21cmの方は引っ掛けるタイプの金具が付いているので着脱は楽です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/07/19
    2020/12/31
    tatata24さん
    お値段相応のお品でした。想像以上にゴムくさいのと、潰れて発送されてきたため、ずっとかかとが潰れたままなおりません。安かったのであきらめます。
    注文日:2020/12/20