送料無料スリップ ランジェリー ルームウェ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

420円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-12-11

思ったよりも薄かったです。でも、デザインなど可愛いく良かったです。

4 2019-12-02

ストラップ部分が
少し貧弱と感じました。
その割に長さは長すぎる程
長いです。
生地はスベりは良いですが
若干のスケ防止くらいに見た
方が良いくらいです。
値段が安いので仕方ないですね
サイドにスリットが入っていて
かわいいくて良いんですがねぇ
……

4 2020-01-20

Tバック付きでした☆
お値段相応ですがいいと思いました。大きめに感じましたのでSにして良かったです。Sが通常のMサイズぐらいだと思います。

5 2019-12-07

かわいい!
着やすくて、ラクチンで、かわいくて、
色違いが欲しい!

4 2019-09-23

安かったので
白衣の下にきる短めのスリップ、安いものがなかなかなくて買いました

3 2020-02-06

デザインはかわいいのですが
迅速なお手配で速く到着しました。
他の方のレビューにも有りましたが、生地が薄いです&まさかのTバックのこれまた薄い生地の小さめショーツ(同色)も同包されてました。
肩紐の金具がプラスチックではないから当たって長時間着用して痒くなったり、痛くなったりは無いのですが、縫製が残念です。
黒生地に赤いリボンのを購入しましたが、赤リボンの胸あたりの縫製の目が粗いのでもう気持ち細かい縫い目の方が良いと思います。
薄くて柔らかい難しい生地を縫製する技術は高いのに、細部が雑で平均を下げてるのが本当に残念です。
デザインも良いだけに本当に残念です。

1 2019-10-02

安物買いの銭失い
生地が薄いのは安いから仕方ないですが、ストラップの長さが左右違うのはあり得ない(-_-;)

2 2019-09-20

写真と違う
だいぶスケスケです。
Tバックも付いていましたが、こちらもスケスケです。
写真と違うので評価低めです。
着用写真や生地の状態がわかる写真があるといいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着スリップ