• 5 2021-06-05
  • たしかに持ち上がる
  • 64歳、やせ型です。こんな年齢のお尻ですが、たしかに自然に持ち上がり、ラインが出ません。しかも自然な丸みはちゃんと出ます。クロッチ部分に薄い綿素材が貼り付けてあるので快適です。なかなか気に入りました。ただし、若い方向けなのか、股上は低めですね。もうちょっとすっぽり包んでくれたら、もっと高くても買いたいですね。Mサイズを購入しましたが、ふだんはSサイズの私にもぴったりでした。ちょ ・・・(続きを読む
  • カイツブリくんさん
  • 3 2021-04-14
  • ブラックを注文したのですががっつりと白っぽい汚れが付いていて、やっぱり安いしこんなもんか…と思ったのですが、、ショップに連絡したところ、すぐに連絡が来て新しい物を発送していただきました。汚れがあったのは残念でしたが、しっかり対応していただけたので信頼できるショップだと思いました。商品自体は、パンツは食い込むのが嫌でいつも大きめを買うのでLサイズ注文したところ、食い込むこともなくサラサラで履き心地いいです! ・・・(続きを読む

5 2021-06-05

たしかに持ち上がる
64歳、やせ型です。こんな年齢のお尻ですが、たしかに自然に持ち上がり、ラインが出ません。しかも自然な丸みはちゃんと出ます。クロッチ部分に薄い綿素材が貼り付けてあるので快適です。なかなか気に入りました。ただし、若い方向けなのか、股上は低めですね。もうちょっとすっぽり包んでくれたら、もっと高くても買いたいですね。Mサイズを購入しましたが、ふだんはSサイズの私にもぴったりでした。ちょっと窮屈と思われる方も入れかもしれません。

5 2020-11-10

よい
安い!立体なのでとても良いです。パンツにひびかないのがいい!

4 2021-08-12

LLが欲しかった〜〜〜
画像の様な丸みからくる膨らみは見られませんでした(少しだけあり)し、モデルさんの様な腰位置にも届きませんでした、これは体型に問題があるので仕方がないのかも(苦笑)生地がクロッチ部分と異なる為に数回の洗濯でヨレが生じてきたので、既に剥がれかかってきているのもあり、安価だったので数回で買い替えてね。と言う事なのかもしれませんね。数回の洗濯で伸びるせいか?腰位置だった事への違和感も今は消え去って快適です♪このタイプのLよりも若干小さい気がしたのは、私だけでしょうか?LLがあれば迷わずリピしたい商品でした。

4 2021-05-01

2度目の購入です。
価格も形も似たようなシームレスの中では今のところこれが一番好きです。
他よりしっかりしていてフィット感もあるほうです。
シームレスはクロッチがすぐ取れてしまうものが多いのですがこれは取れにくい気がします。
生地に織り込んで留めてあるものは剥がれたらそれ自体が使えなくなりますが、クロッチだけで貼り付けてあるものならキレイに剥がれていればまだ穿けるのでこういったタイプのものだけ買うつもりです。
ツルンとシンプルなのがいいところですが、それがちょっと物足りなさでもあります。
総レースとシームレスどちらを買うか迷った時にデザインが可愛くてもレースでは透け過ぎて嫌なので扱いも楽なシームレスを選びがちになりますが華やかな柄ものとかもあるといいなと思います。
お値段高いものにならなくもないのですが…(^_^;)パンツになるべくお金掛けたくないのが正直なところです(笑)

5 2020-12-27

久々のヒットです。
つるつるすべすべ。柔らかく履きやすい。この手のデザインはラインでなさそうに見えるのですが、実はお尻部分のカッティングで肉の切れ目がパンツに出ます。
またそういう感じなら、だいたい食い込みます。これはそれがない。他の方がいわれる通りお尻の膨らみはよくわかりませんが、この値段でこのクオリティはすごい。
他がへたってきたら買いたそうと思います。

5 2021-09-17

悩んでLサイズのブルーとブラックを購入。サラサラツルッとした生地。快適な履き心地でショーツのラインも出ず鼠径部への締付けも全く無くストレスフリーなショーツでお値段的にも買って良かった商品です。色違いも購入しようと思います。

5 2021-09-15

すごいいいです。
2回しか履いてないので、あとは耐久性を期待。

5 2021-09-06

かなり良かったです!!
UNIQLOよりもウエストが少ししっかりしていて伸びなさそう。
ちゃんとシームレスで透けませんでした。

5 2021-08-22

良いお品です
グレーのシームレスが欲しかったので、ひと月ほど前にこちらの商品を購入しました。
肌が弱いためナイロンとポリウレタンの混合は少し不安でしたが、今のところ肌荒れなどの問題は起きていません。
もちろん吸水性は綿に劣りますが、個人的には気にならない範囲です。
クロッチ部分は綿100%なのも嬉しいですし、このお値段なので気軽に買い替えできるのもありがたいです。
古くなったらまたリピート購入したいと思います。

5 2021-08-05

ありがとう
包み込むような感じで肌触り良くて、色もキレイでした。

5 2021-07-22

久々に購入。サイトをみてこんなカラーもあったっけ?と思うほどラインナップが変わっており、ブルーとライトグレーを購入。きれいな色です。グレーはちょっとミントグリーンな感じ。履き心地が好きで、何年もずっとこのシリーズです。

5 2021-07-09

ベージュとブラックを購入しました。
質感・フィット感が気に入りました。
普通のショーツはゴム跡がついて、それが蕁麻疹になってたのですが、安価な値段で良いものが購入できてよかったです。

• ankimo.ktさん
  • ankimo.ktさん

4 2021-06-28

ガードルの下に縫い目のあるパンツを履くとかゆくなるので、初めて縫い目のないパンツを購入してみました。お値段の割に生地もしっかりしていて履きやすいです。ガードルの下に履いてもかゆくなりませんでした。

• moru865さん
  • moru865さん

5 2021-06-26

リピートです。
スポーツレギンスでもラインが響かないので良いです!
今回はブラックをまとめ買いしました。
夏の白パンにはベージュ系が◎

5 2021-06-18

ベージュ Mサイズ
身長160cmで標準体型です。ベージュのMサイズを購入しました。
以前、Lサイズの生理用のショーツも購入しました。今回はMにしてみましたが、ちょうどフィットして満足です。
仕事で白いパンツを履くのですが、透けないので助かっています。
もう一枚買おうか検討中です。すごく履き心地がいいです。
plus naoさんには本当にお世話になっています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード