5 2021-05-17

ハンキングバスケット探し
結構いいです
勿論、鉢なしだとはわかりますので
お願いしました。鉢があったら頼んでいなかったかな。
ただ、かなり売り切れがあり
残りの仲間から選ぶのは大変です。 在庫ありだけの
写真あるといいかな

4 2021-04-27

可愛かったです。
とても可愛かったです!
ですが、重さの不安もあって私が吊ろうと思っていた鉢は細く長くて、ちょっと不安定でした。
あみの隙間から倒れて出てきそうになります。
もっと太く丸いものの方が安定して入れなれるのだろうと思います。
でも、そうなると重さや強度の問題も出てきて。
それはハンキング全てに言えることだと思いますが、どのような鉢をどれだけ頑丈に吊るすかはすごく難しい問題ですね。
ただ、お値段以上の可愛さと作り。
というよりこの値段で売ってるのを探すこと自体難しいです。
いい買い物だったと思います。

4 2021-03-06

しっかりしたのが届きました♪
鉢は別売りっていうことに後から気づきましたw

5 2021-06-10

可愛い、安い、早い!
造花をアレンジして飾ってます。

5 2021-05-17

欲しい柄の物が売り切れで残念だなぁと思っていたけれど、レビューを読み鉢は付いてこないとのことで、結局1番気に入ったひもの物を選べました!
長くなりすぎたアイビーを入れて吊るして、とってもかわいくて満足です!

4 2021-03-06

他のお店ではずっと高い値段だったのですが、網目も整っている丁寧に作られたお品でしたので、安心しました
まだ何をかけるか決めていませんが、考えているだけで楽しいです
売り切れが多かったため、再入荷を待っています

5 2021-03-04

可愛いです
ちょっと紐が長かったですが、可愛いです。

5 2021-01-30

このお値段で、こんなに種類があって、他と比べてもおすすめだと思います!
今は吊るせる植物が1つなので、増えたらまた購入しようと思ってます。

• Yuki20さん
  • Yuki20さん

5 2020-09-12

イメージ通り!
垂れ下がる観葉植物用に購入しました。
イメージ通りで満足です!

• Naomihikoさん
  • Naomihikoさん

4 2020-06-12

可愛い…
商品はどれも可愛くて迷いましたが、ほとんどが売り切れ状態だったためNo3を購入しました。思ってた以上に長かったため、バランスが悪くもともと飾る予定だったところには飾れず、急遽カーテンレールの端っこに引っかけました。デザインはイメージ写真の通りだったのでこれはこれでありかと思います。
注文から約2日で届きました。
クリックポストなので受け渡しの手間もなく便利です。レビューが全くなかったので心配しましたが、汚れなどもなく綺麗なものが届きました。
全体的な長さや何号鉢推奨などサイズ感の説明を記載していただけるとなお良いと思います。可愛いのでもう1つ他のデザインも欲しくなりました。

• kanatan218さん
  • kanatan218さん

3 2021-03-07

鉢が別売りって事はわからず、すごく気に入った鉢の番号の入荷を待って3個も注文してしまいました。
別売の明記をわかりやすく明記して欲しかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他