• 5 2021-09-11
  • 娘の1歳誕生日用に購入しました。70cmちょっとくらいの身長ですがレビューを見て大きめがいいとのことで100cmにしました。肩紐が調整出来ないので胸元のゴムを脇下の位置に合わせ着せてみると膝下くらいの長さでした。肩紐に余裕があるので来年も着れそうです。チュールはふわふわでとっても可愛いです。左右横のチュールがくっついていないので写真撮影の際、下地が見えるとその都度直さないといけないなぁと思っています。 ・・・(続きを読む
  • こなうぅさん
  • 3 2021-12-12
  • 5日に購入10日発送11日倒着。発送までの日数がどこにあるのか分からず思ったより遅かったな&#1231 6;と思いましたが…スーパーセール中だったからですかね、、もう少しわかりやすい所に発送目安等記載あるとよかったです。サイズはレビュー参考に95cm16kgのぽっちゃり娘で普段100着用ですが120購入しました。ギリギリワンピースとして着れるかな&#1231 6;の丈感です。やはり値段相応な感じの作りではありますがスーパーセールもあってさらに安くなっていた ・・・(続きを読む

5 2022-02-20

可愛かった!一歳の誕生日ように購入しました。
かわいく、画像どうりでした。

• Septaiさん
  • Septaiさん

5 2021-10-22

98センチ細身の3歳児
100のピンクを持っているのですが、胸元がきつそうになってきたので、今回は120を購入しました。
肩の部分は少し長かったので短く縫いました。
胸元の窮屈さは無くなったようで良かったです。
長く着られそうです。
チュール部分は丸まってきたり、サイドが敢えて開いている作りだったり少しチープさも感じますが、このお値段でこの可愛さなので大変満足です。

4 2021-10-15

友人のお子様のお誕生日プレゼントの一つとして購入しました。サイズは普段80を着せていると聞いていたので、皆さんのレビューで多かった100にするか迷いましたが、小さめなお子様なので、90にしました。色はピンクです。くすみピンクでとても可愛らしいです。縫製は雑な箇所もありますが、お値段を考えると許容範囲内ですし、ボリュームのあるチュールなので、良い感じにごまかされてる感じでそこまで気にはなりませんでした。直接渡しましたが、友人にもとても喜んでもらえました。

4 2022-04-10

1歳のお誕生日にピンク購入♪
大きめベビーで普段は80か90ですが口コミ参考に110にしました!
少し肩紐は長いですがちょうどよかったです!
可愛い〜!!!
セールの時に買ったけど購入後1000円以下になってたのでショックー(T ^ T)
まぁ、元々が安いから良いですけどね、、笑
お誕生日後は普段にも着たいと思います!

5 2022-04-02

可愛い!!
可愛い!!!
高見えすると思います!!!
頻繁に着せて普段使いにしても、
頻繁に着せらなくても後悔しない値段と商品なので悩んでいたら購入して良いと思います!
色は悩んで王道のピンクにしましたが、良い色でした。

4 2022-03-11

レビューを参考に10ヶ月の娘にピンクの100サイズを注文。
ミモレ丈くらいのサイズで一歳のお誕生日に着せようと思ってたのでちょうどいい!
くすみピンクが可愛いです!
肩紐は伸縮なし。
届いたばかりはシワシワでしたがハンガーに吊るしておけば大丈夫かと。
ただ縫製が雑かな…
ほつれ糸がでまくってますがチョキチョキすれば写真撮るには目立たないでしょう!
この価格で購入できたので満足です!

• RARAk9293さん
  • RARAk9293さん

5 2022-02-03

子供のバースデーフォト用に購入しました!
すごく可愛いです
色はピンクとグレーの2色にしました!
くすみカラーで可愛い、探してた色でした
普段着ているサイズより2サイズ大きめにしました!
肩紐がちょっとだけ長くなっちゃいますが
着丈はちょうどいいです!
配送も早く助かりました!
大きいサイズもあれば是非購入したいです

5 2022-01-23

可愛すぎますー!!!皆さんのレビュー見て購入してサイズ感はバッチリでした!ただ、届くのが少し時間がかかるので余裕をもって注文するといいと思います!

5 2021-12-12

コ・ス・パばっちり!!
リピです。
前回ブルーを買って良かったので、ピンクを購入しました。落ち着いた色で、合わせやすそうで気に入りました。まだ、娘に着せてませんが、着せるのが楽しみ♪
この値段で、この品質なら大満足です(*´ω`*)

• yuuuu8097さん
  • yuuuu8097さん

4 2021-10-27

娘の1歳のバースデーパーティーのために、グレーを購入しましたが、写真より濃い色のくすみグレーでした。(最初は古いのかな?色落ちかな?と思いましたが、着せてみるとそれほど気になりませんでした。)
またサイズですが、レビューに小さめとあったので思い切って110を購入しました。着せてみると、座って裾がふわっとひろがり足が隠れる程度、肩紐は少し長めではありますが、胸が出るほどではなかったです!娘は75センチ、10キロ、普段は90を身につけていますが、110で良かったと思います!

5 2021-10-17

一歳誕生日ドレス
すごく可愛いドレスで買って正解でした!
一歳の誕生日の撮影で着用しましたが、大きめのサイズの方がいいというコメントが多かったので90サイズと100サイズを色違いで購入しましたが72cm8.3kgの娘には90でも大きかったです。
80でちょうど良かったかな。
100は大きすぎて胸がはだけるので、後ろをシュシュで止めて撮影しました。
イベントや撮影でしか着ないので、十分すぎるかわいいチュールドレスでした!

5 2021-09-11

5 2021-07-22

お値段以上です。
皆様のレビューを参考にして、ハーフバースデー、1歳と使えるようにピンク100を購入しました。写真よりは暗めかなという印象ですが、くすみピンクで可愛いです。チュールの部分が絡みやすくクシャッとなりがちですが、このお値段なら全然許容範囲です。イエローが欲しかったので、ぜひまたイエローも入荷して欲しいなと思います。

5 2021-06-22

可愛い!
身長68cm体重8kgハーフバースデー用でピンク100を購入しました。
スカートの長さはちょうどよい!
肩紐はかなり余りますが、まだ寝たままorお座りでの写真撮影のみだったので問題なく使用できました。
2回手洗いしましたが、チュールのほつれもなくコスパ良いと思います!

5 2021-05-27

かわいいぃ〜!絶対、買うべし!
安くてかわいいぃ〜!
この値段なら、申し分ない!!
もう一色欲しい!
ので、買う予定です!
サイズは、2サイズ大きめを買って正解!!
丈も良い感じでした!
大きめ買ったので、長く着られるしラッキー♪